Об этой женщине сегодня говорит весь мир. И в этом нет ничего удивительного, ведь за всю политическую историю Америки Камала Харрис стала первой женщиной, первым афроамериканским политиком и первый политиком азиатского происхождения, избранным на пост вице-президента США. В течение четырех последующих лет о ней будут писать на первых полосах всех мировых СМИ, а ее образы станут предметом обсуждения стилистов и обывателей.

Вице-президент США Камала Харрис

Стоит отметить, что новоиспеченный вице-президент США, обладает не только сильными лидерскими качествами и амбициозным характером, но и неординарным чувством стиля, который, по мнению профессиональных стилистов, не свойственен ни одной другой женщине в мировой политике. Стиль Камалы совершенно не похож на элегантный стиль Мелании Трамп, она никогда не наденет платье с цветами, как у Джилл Байден и не появится на публике в облегающем костюме, как у Юлии Тимошенко, зато запросто наденет джинсы и кеды.

Популярные статьи сейчас

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Копирует Надю Дорофееву: суперблондинка Оля Полякова озадачила резкой сменой имиджа –прозрачное секси-платье не спасает

Дженнифер Лопес снялась полностью обнаженной в 51 год: горячее фото

Показать еще

Предлагаем разобрать неординарный стиль Камалы Харрис и посмотреть на ее самые яркие образы.

Один из самых любимых образов Камалы – это брючный костюм насыщенных синих, бордовых или светлых пастельных оттенков. Как правило, он состоит из классических прямых брюк и приталеного жакета, который так же может запросто надеть с узкими джинсами-скини черного цвета.

Обычно Харрис сочетает свои костюмы с классическими темными туфлями на невысоком устойчивом каблуке, но иногда вице-президент позволяет себе появится на публике в светлых кроссовках или кедах Converse.

Что касается аксессуаров, то их Камала использует в своих образах с огромным удовольствием. Чаще всего на ней можно видеть цепочки с кулонами и жемчужные ожерелья. Сережки так же выглядят лаконично – это могут быть миниатюрные серьги с камнями или жемчужные гвоздики.

Смотри видео Камалы Харрис:

Напомним, что дочь американского президента Иванка Трамп является ярким примером того, как должна выглядеть молодая успешная женщина. Так, в свой первый публичный выход после карантина советник президента предстала перед публикой в льняном комбинезоне нежно-розового оттенка. Затем появилась в оригинальном комбинезоне на молнии.

А на днях любимая дочь Трампа очаровала белоснежными романтичными образами и невероятно стильными аксессуарами (фото).

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!