В последнее время певица Камалия ведет активную деятельность в Сети. Еще в период болезни китайским вирусом (напомним, что у Камалии переболела вся ее семья) певица стала выпускать прямые эфиры, где подробно рассказывала о течении болезни и делилась рекомендациями, которые получала от отечественных и зарубежных докторов. После выздоровления Камалия подробно рассказывала о восстановлении, а на днях певица сообщила, что отправляется вместе с мужем в Германию, чтобы пройти более детальное обследование на последствия COVID-19.

В одном из своих сториз из заграницы певица опубликовала видео, на котором позирует сидя в кресле в лосинах и облегающем свитере с объемными рукавами, расшитыми множеством стразов. Дополнили эффектный образ стильные ботильоны на устойчивом широком каблуке и несколько золотых украшений - цепочка с кулоном, кольца и сережки. Завершением повседневного аутфита стала укладка в виде высокого конского хвоста и чуть заметный макияж.

Стоит отметить, что выглядела певица в этом образе очень эффектно. Трудно не заметить, как лосины и свитер идеально подчеркнули ее стройную фигуру – выглядит сейчас Камалия как настоящая модель.

Популярные статьи сейчас

"Наконец-то родила?": Ани Лорак прогулялась с маленькой девочкой - осчастливила Глеба (фото)

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что самая богатая певица Украины Камалия похвасталась своим урожаем, который собрала на импровизированным огороде, организованным в период начала пандемии. А на днях певица показала фотографии с пикника. Вместе с Арабеллой, Мирабеллой и несколькими друзьями семьи Камалия отправилась в лес за грибами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!