О том, что макияж способен творить чудеса, давно известный факт, при этом мы не перестаем удивляться, наблюдая за преображением женщин в умелых руках визажиста. В этом материале мы хотим показать самые невероятные перевоплощения, некоторые из которых покажутся настоящим чудом. На примере работ сербского визажиста Стефана Суботич, который точно знает, как из самой обычной женщины с весьма заурядной внешностью сделать настоящую красотку.

Благодаря технике контуринг профессиональному визажисту удалось не только скрыть недостатки внешности, но и деликатно подчеркнуть достоинства. Согласись, некоторые из этих женщин после умелых рук стилиста действительно не похожи сами на себя.

Популярные статьи сейчас

Ибрагим-паша был влюблен в Хюррем: почему их отношения остались без счастливого финала

Помнишь сына-красавца Хюррем Мехмета? Посмотри, каким Гюрбей Илери спустя несколько лет — Бураку Озчивиту придется подвинуться (ФОТО)

Сбылась мечта: беременная жена Егора Глеба Ани Лорак показала округлившийся животик

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

Безусловно, такой макияж для более торжественных случаев и он совершенно не подходит на каждый день, но для эксперимента стоит хоть один раз побывать его на себе. Хотела бы побывать в руках профессионального визажиста?

Когда обращаешься к специалисту, всегда надеешься получить профессиональную качественную услугу, которая не только порадует, но и откроет в тебе новые горизонты. В первую очередь это касается макияжа, ведь, как утверждают визажисты – любая женщина в их руках может превратиться в королеву, в крайнем случае в принцессу. Чаще всего так и бывает, но только не в этот раз. Хотим предложить подборку самых нелепых примеров макияжа от горе-визажистов. Ужас в том, что все эти девушки потратили на эти «шедевры» не только время и деньги, но и поплатились свои хорошим настроением.

Снимите это немедленно: самый нелепый маникюр от горе-мастеров (фото)

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее рассказывали о самых модные стрижках на лето 2020: Боб, пикси и не только. А так же показали самые модные купальники сарафаны и туники, которые носит Настя Каменских. А так же показали идеальное платье для жаркого лета от одной из самых стильных телеведущих Маши Ефросининой- в таком можно отправится прогулку, а потом заглянуть на вечеринку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!