Когда дело доходит до качественной укладки, главное – не переусердствовать. Модницы часто подвергают волосы разрушительному воздействию высоких температур, химических процедур в погоне за трендами, но даже не представляют, какие последствия могут быть впереди. Сухость и потеря блеска не входят в список самых серьезных проблем, хотя именно так начинается кошмар. Постепенно волосы становятся ломкими, сильно запутываются и начинают выпадать.

Конечно, отказаться от стильных (пусть слегка и сумасшедших) причесок мы не предлагаем, ведь каждой хочется чувствовать себя звездой красной дорожки с роскошной шевелюрой. Но заботиться о своих волосах необходимо.

Если правильно подобрать уходовые средства, которые уберегут от неблагоприятного воздействия высоких температур и химических процедур, структура прядей не просто сохранится, но даже улучшится. Мы собрали шесть средств, способных решить проблемы разного характера и к тому же придать волосам потрясающий внешний вид.

1. Спрей-антистатик термозащита Hitzeschutz Spray C:EHKO КERATIN

В составе этого спрея-антистатика есть два активных компонента – кератин и пантенол. Они помогают восстанавливать структуру поврежденных волос и защищают от разрушительного термического воздействия, которое происходит во время сушки феном, укладки и выпрямления утюжком.

Популярные статьи сейчас

Обрезала длинные волосы и сделала модную стрижку боб каре: мама Оли Поляковой впечатлила стильным преображением (фото)

С цветами, в фате и с молодым мужем под руку: Сеть изумилась свадебным фото Софии Ротару — настоящая икона стиля (ФОТО)

В Бразилии родился малыш с необычной внешностью: как он выглядит спустя 6 лет (ФОТО)

Сменила цвет волос и подстриглась "под мальчика": "Холостячка" Ксения Мишина удивила преображением (ФОТО)

Показать еще

Спрей нужно нанести на мокрые или влажные волосы и распределить его по всей длине волос, не доставая до корней, до прямого воздействия высокой температуры.

2. Мусс на основе рисовых отрубей Bran Treatment HAIR COMPANY

Отлично подходит для модниц, которые любят красить локоны или проводить другие эксперименты такого плана. Мусс питает, увлажняет и восстанавливает кожу головы и волосы, пострадавшие из-за химических процедур. Новый состав с маслом асаи, богатый антиоксидантными свойствами и витаминами A, C, E, а также OMEGA 3-6-9, помогает укрепить и защитить пряди.

Мусс можно добавить в смесь для цветного окрашивания, чтобы сохранить блеск и энергию волос после процедуры. Или же использовать в качестве защитного барьера, нанеся необходимое количество средства на волосы перед окраской, осветлением или выравниванием.

3. Регенерирующий флюид Revitalizing Fluid ING PROFESSIONAL

Если ты – обладательница длинных локонов и постоянно мучаешься из-за того, что они запутываются, не отчаивайся. Флюид легко решит эту проблему. Он не только эффективно распутывает волосы, но и восстанавливает, увлажняет и защищает их, придавая особую эластичность, мягкость, блеск. Подходит для всех типов волос и также действует как термозащита.

В зависимости от желаемого эффекта – разглаженных или вьющихся локонов – при сушке рекомендуется использовать фен с диффузором. Благодаря защите флюиду открывается большое поле для экспериментов!

4. Восстанавливающий двухфазный спрей-ламинирование с коллагеном NUA PRO

Спрей с мгновенным эффектом разглаживает и делает поврежденные локоны шелковистыми, увлажняет и возвращает блеск сухим. Особо хорошо действует на светлых волосах. Кроме того, средство значительно облегчает расчесывание, приглаживает пушистость, придает прядям жизнь и не утяжеляет их.

Спрей можно использовать ежедневно, чтобы добиться максимальной защиты локонов от неблагоприятного внешнего воздействия.

5. Спрей «Кератиновое Выпрямление» Glattungs Spray

Обеспечивает защиту волосам, которые регулярно укладывают с помощью утюжка. Спрей образует защитную пленку, оберегающую от воздействия тепла и холода. Вместе с тем восстанавливает поврежденную структуру, возвращает прядям прочность, упругость благодаря кератину и креатину.

Спрей достаточно распределить по влажным или сухим волосам перед укладкой для того, чтобы предотвратить разрушение их структуры из-за слишком высоких или низких (особо актуально в холодную пору) температур.

6. Жидкие кристаллы для блеска волос с эффектом ламинирования NUA

Созданы для чувствительных локонов, которые находятся в особо плохом состоянии. Масло макадамии проникает глубоко в структуру волос, насыщая их питательными элементами и придавая эластичность, силу от корней до кончиков. Кристаллы помогают восстановиться после химических процедур, как окрашивание, завивка и так далее.

На вымытые и слегка подсушенные волосы нужно нанести несколько капель средства, которое создаст биомембранную пленку по всей длине. Она способствует улучшению структуры локонов, защищает их от внешних факторов и делает блестящими.

Теперь, когда волосы надежно защищены, а их здоровью ничто не угрожает, предлагаем посмотреть фотографии голливудских звезд, которые знают толк в стойких прическах. Какую из них хотела бы попробовать ты?

Люси Бойнтон
Фото 1 из 3. Люси Бойнтон
Эмма Стоун
Фото 2 из 3. Эмма Стоун
Белла Хадид
Фото 3 из 3. Белла Хадид

Следи за соцсетями ESHOPING: Facebook, Instagram, YouTube