Дочь Дональда Трампа Иванка, которая выполняет обязанности старшего советника президента, ведет достаточно активную деятельность в Сети. Практически ежедневно в соцсетях молодой женщины появляются публикации, где она рассказывает о своей профессиональной деятельности и публикует фото-отчеты с командировок и встреч с избирателями. Так, в Instagram Иванки можно найти фотографии с визита Лас-Вегас, куда отправилась в рамках предвыборной компании предстоящих президентских выборов. В тот день она появилась на публике в невероятно женственном бесснежном платье с золотыми пуговицами, а 20 октября, Иванка побывала во Флориде. Там роскошная блондинка блистала в эффектным брючным костюме цвета пыльной розы. А вчера, 26 октября, Иванка опубликовала новое фото, на этот раз с кабинета своего отца.

На фото Иванка позировала вместе с мужем в изысканном костюме нежно-голубого цвета, который состоял из юбки-карандаш и оригинального жакета на молнии. К сожалению на фотографии не возможно увидеть полный образ, но, вероятнее всего, Иванка сочетала костюм со своими любимыми туфлями-лодочками белого цвета.

Особое внимание привлекает укладка волос – вместо идеальных вытянытых прядей, дочь американского президента предпочла сделать более живую укладку с чуть заметными волнами, что сделала образ более мягким и женственным. Завершением аутфита стал макияж с привычным смоки-айс и нежно розовой помадой на губах.

Фото: Instagram Иванки Трамп

Популярные статьи сейчас

Каменских стала мачехой красивого пасынка: Ирина Горовая показала сына-подростка от Потапа

"Умер от старости": Елизавета II переживает смерть члена семьи - подробности

В Щвейцарии ушла из жизни самая пожилая в стране женщина, открывшая секрет долголетия

Сбылась мечта 41-летнего Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, что первая леди Украины Елена Зеленская на встрече с президентом Польши и его супругой снова появилась в белом. О новом образе супруги Зеленского можно узнать здесь.

Напомним, что дочь американского президента Иванка Трамп является ярким примером того, как должна выглядеть молодая успешная женщина. Так, в свой первый публичный выход после карантина советник президента предстала перед публикой в льняном комбинезоне нежно-розового оттенка. Затем появилась в оригинальном комбинезоне на молнии.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!