В последнее время певица Камалия ведет активную деятельность в Сети. Регулярно на своей страничке в Instagram знаменитость делает публикации, где рассказывает о своей личной и творческой деятельности. А недавно певица поделилась ретро-фото 27-летней давности.

Камалия Захур с мужем и дочерьми в наши дни

На черно-белом фото 16-летняя Наташа Шмаренкова ( настоящее имя Камалии). Молодая девушка позирует в черном топе с длинным рукавом и тонкой золотой цепочке с кулоном. Волосы Камалии распущенны, а на лице чуть заметный макияж. Так как выглядела любимая жена пакистанского миллионера Мохаммада Захур в молодости до встречи с ним.

«Нашла у мамы фотографию, мне здесь 16 лет»,- коротко подписала фотографию певица.

Популярные статьи сейчас

У Каменских растет красивый пасынок: Ирина Горовая показала сына от Потапа

Располневшая 42-летняя Ани Лорак в стильном пальто продемонстрировала, как выглядит на самом деле: Егора Глеба и след простыл

Сменила цвет волос и подстриглась "под мальчика": "Холостячка" Ксения Мишина удивила преображением (ФОТО)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Поклонники тут же отреагировали на публикацию и просто осыпали любимую певицу заслуженными комплиментами:

«Сразу видно, что не деланная, а настоящая красота👍», «Красуня!👍 Риси обличчя не змінилися😊🌹🌹🌹», «Вы очень хорошенькая на этом фото!!! Самое главное, что вы и сейчас такая же, как в юности. Ваша красота настоящая, естественная! Это сегодня большая редкость...», «Красивая, модная, стильная - как всегда!!!🌹👍😍», «Уже тогда очень эффектная и яркая!❤️», «С каждым годом все краше❤️», «Хорошенькая такая)»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о Камалии:

На днях Clutch рассказывал, как Леся Никитюк не могла определиться с образом на Новый год и просила поклонников помочь определиться. Стоит отметить, что, несмотря на активное участие подписчиков в опросе и явном преимуществе одного из образов, Никитюк надела совершенно другой наряд, который по ее словам она сшила сама. Именно в нем она устроила модную фотосессию, которой поделилась в своем Instagram. В каком образа предстала Леся, можно узнать здесь.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!