История украинки, которая в один миг перевернула свою судьбу и исполнила свои самые заветные мечты. Читай, чтобы узнать подробности.

Оксана Скотченко педагог по образованию и всю свою жизнь работала с детьми. Через некоторое время неожиданно для себя, молодая женщина поняла, что то, чем она занимается, не приносит ей удовольствия. Решение принимала быстро – в один день она написала заявление и уволилась с работы.

Оксана Скотченко

Отныне все свое свободное время Оксана посвящала творчеству – вязала на заказ красивые шапки, шарфы, свитера, костюмы и платья, которые с успехом продавала через интернет под собственным брендом OSK. Стоит отметить, что к изготовлению вещей Оксана подходила с особой ответственностью и продумывала все до мелочей.

Популярные статьи сейчас

"Трудно поверить, что родила двоих": Светлана Лобода показала фигуру в купальнике

Прекрасная пара! Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдержали чувств на публике

"Умер от старости": Елизавета II переживает смерть члена семьи - подробности

Сбылась мечта 41-летнего Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

Вскоре начинающий дизайнер начала осваивает новый для себя вид деятельности и занялась изготовлением авторских брошек.

Вначале это были обычные украшения обшитые бисером. Сейчас Оксана делает 3D брошки. А в этом году две из них поселились в личной коллекции популярного ведущего «Модного приговора». Во время поездки в Москву, Оксана встретилась с Александром Васильевым и подарила ему свою брошку в виде жука. Об этом дизайнер украшении сообщила на своей страничке в Instagram.

«Мне повезло.Повезло встретиться с Александром Васильевым в Hotel "Savoy" и преподнести ему подарок - брошь Жук, о которой я вам говорила двумя постами ранее. А я стала счастливой обладательницей книги Александра Васильева "Фамильные ценности" с его автографом»,- написала Оксана под фотографией.

Затем произошла вторая встреча, где историк моды выбрал украшения сам. На этот раз его внимание привлекла брошь в виде пчелы.

А через некоторое время та самая брошка от Оксаны Скотченко «засветилась» в программе «Модный приговор». Во время записи очередного выпуска Александр Васильев предстал в костюме с оригинальным принтом, который дополнил белой рубашкой и брошкой от украинского дизайнера, которая идеально вписалась в образ ведущего.

Радости Оксаны не было предела: «Признаюсь честно - проспала!🙈 Проспала очередной и самый главный для меня выпуск "Модного приговора"!👔👗👠 И даже не вспомнила б, если бы не муж. Еще в машине он спросил меня:"Ты сегодня не смотрела "Модный приговор?". И уже дома, включив повтор этого выпуска передачи, сказал: "Сегодня на Александре Васильеве будет твоя брошка! Я это чувствую!"😇. Да! Мужская интуиция существует! Теперь я в это верю!👌Я сразу её узнала! Моя Пчёлка! 🐝На Первом канале! 😲На "Модном приговоре!"😲 На Александре Васильеве!😲👏👏👏👏👏👏 Могла ли я когда-нибудь мечтать об этом?!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!🙏🙏🙏 @alexandre_vassiliev! ❤❤❤Я счастлива безмерно и бесконечно!».

Стоит отметить, что коллекция Оксаны уже насчитывает десятки украшений, каждое из которых пропитано особой энергией и любовью автора. Предлагаем полюбоваться некоторыми из них. Возможно, и ты найдешь для себя что-то интересное.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!