Серьги – универсальное украшение, которое отлично дополняет любой образ. О том, какие из них находятся на самом пике популярности, читай далее.

Ювелирные украшения всегда входят в список модных трендов и являются символом хорошего вкуса. Их всегда носят селебритис, причем не только на красной дорожке, но и в повседневной жизни. Сейчас в продаже доступны много видов сережек из белого и желтого золота, с жемчугом или цветными камнями, любой формы – в общем, существуют варианты на любой вкус.

Известный украинский производитель ювелирных украшений Столичная Ювелирная Фабрика выпускает стильные серьги, которые прекрасно дополнят образ и подчеркнут твою индивидуальность. Мы собрали информацию о самых популярных моделях.

Звездный тренд – серьги-кольца

Серьги-кольца, которые также называют конго, считаются настоящей классикой. Такие серьги подойдут всем. Однако за последние годы появилось столько дизайнов, что стоит тщательнее подбирать украшение. Например, если у тебя пухлые щечки, обрати внимание на серьги нестандартной формы из белого и желтого золота, которые будут гармонично смотреться в образе. А тем, у кого узкое и худое лицо, рекомендуется выбирать изделия с широким диаметром.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан только дразнил ее: "беременная" Тина Кароль появилась на публике с новым бойфрендом (фото)

У Каменских растет красивый пасынок: Ирина Горовая показала сына от Потапа

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Классические тонкие серьги-кольца чаще всего носят с коктейльными платьями. Они отлично помогают дополнить и придать изюминки образу. Толстые серьги-кольца используют в вечерних образах: нередко звезды носят их на красных дорожках. Например, модель Белла Хадид, певицы Дженнифер Лопес и Рианна.

Тем не менее, если подобрать хорошую модель, серьги-кольца прекрасно будут смотреться и в повседневных образах.

Джекеты и каффы – новые и модные

Рвут мировые тренды с самого момента появления в продаже. Их изготавливают из золота или серебра, дополняют драгоценными камнями или жемчугом, в самых разных видах и формах.

Серьги-джекеты по своему принципу напоминают ношение жакета – его всегда можно снять и остаться, например, в одной блузке. Так и в этом украшении есть съемная подвеска, которая надевается на гвоздик и прячется за мочкой уха. В зависимости от формы и отделки серег их можно носить днем в офис или же вечером в клуб.

Благодаря большой вариации серег-джекетов они подходят всем. Самое главное – подобрать дизайн, который соответствует образу.

Серьги-каффы – еще один свежий тренд в мире ювелирных изделий, хотя их видели еще на диве Мэрилин Монро! Для того, чтобы носить такое изделие, не обязательно прокалывать уши. Его носят на верхней части хрящика, но некоторые модели могут украшать ухо целиком.

Чаще всего каффы выбирают для вечерних образов. Например, серьги с цветами дополнят нежный образ, а с шипами – стиль дерзкой рокерши.

Дело в цвете

Ювелирные украшения с камнями не теряют популярность уже много лет. Единственное, что меняется, – их форма и цвет. Так, в моду вновь вошла так званая «большая тройка» – сапфир, изумруд и рубин. Неизменным лидером является бриллиант.

В 2020 и 2021 модные цвета камней остаются соответствующими. Тем не менее, к ним добавляются белый и железный как символ грядущего года Белого Металлического Быка. Чтобы привлечь удачу, рекомендуем обратить внимание на модели с белым золотом, которые дополняют кварцы нежных оттенков или же фианиты.

Известный украинский производитель ювелирных украшений Столичная Ювелирная Фабрика предлагает много моделей на любой вкус и в разной ценовой категории. Их можно просмотреть на официальном сайте.

Модный жемчуг

Жемчуг – действительно модный тренд, однако не всем известно, как правильно его носить и выбирать. Существует негласное правило о размере бусин, который выбирается в зависимости от зрелости девушек. Так, юные девчонки носят жемчуг диаметром 4-6 мм, молодые – 6-8 мм, а дамы в зрелом возрасте – 8 мм и более.

Однако не стоит забывать: правила созданы, чтобы их нарушать. Поэтому на молодых модницах можно часто увидеть экстремально крупный жемчуг, который прекрасно дополняет их образ.

Цвет камня стоит подбирать в соответствии с цветотипом кожи. Например, золотой жемчуг рекомендуют смуглым девушкам, а розовый – светлокожим. Если же говорить о классике – черном и белом – такой жемчуг идет всем. Кстати, именно этот вариант является самым модным цветом камней.

Серьги длинные

Модный тренд среди ювелирных украшений. Серьги максимальной длины настоящий must have, они делают лицо более выразительным, а шею более длинной. Если относите себя к самым смелым и уверенным в себе, рекомендуем обратить внимание на массивные длинные серьги.

Длинные сережки из желтого золота хорошо смотрятся на смуглой коже, из белого – на светлой. Обрати внимание, что изделие, дополненное камнями, будет еще тяжелее. Выбирай длинные серьги с особо прочной застежкой, чтобы не потерять их.

Столичная Ювелирная Фабрика в Facebook

Столичная Ювелирная Фабрика в Instagram

Столичная Ювелирная Фабрика в Youtube