В течение нескольких недель любимая дочь Дональда Трампа, а по совместительству и его главный помощник, живет в плотном насыщенном графике. В рамках предвыборной кампании Иванка взяла на себя обязанности проведения политической агитации и разъезжает по разным штатам страны. На днях очаровательная блондинка побывала в Лас-Вегасе, где появилась в невероятно женственном бесснежном платье с золотыми пуговицами, а в штате Аризона предстала перед публикой в оригинальном образе в полоску.

А вчера, 20 октября, Иванка посетила город Роли в Северной Каролине. Фотографии с визита она разместила на своей страничке в Instagram.

Иванка Трамп поразила смелым нарядом в Северной Каролине

"Мы любим Северную Каролину! Спасибо за теплый прием, Роли!" – подписала снимки Иванка.

Для очередного выхода главный советник президента выбрала весьма смелый look. На Иванке была белая плиссированная юбка в горошек и черный облегающий топ с внушительным декольте. Дополнили образ замшевые туфли-лодочки на шпильке и супермодные солнцезащитные очки-лисички. Завершили образ лаконичный макияж с акцентом на глаза и укладка.

Популярные статьи сейчас

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Трусы врезались в интимное место: скандальная Волочкова показала поклонникам свои заросли

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

"Не вижу никакого смысла держаться за то, чего не существует!": Камалия откровенно рассказала о браке с пакистанским бизнесменом

Показать еще

Стоит отметить, что, несмотря на плотный график работы и постоянные перелеты, Иванка всегда выглядит эффектно. А что ты думаешь по этому поводу?

Фото: Instagram Иванки Трамп

Смотри видео по теме:

Напомним, что первая леди Украины Елена Зеленская на встрече с президентом Польши и его супругой снова появилась в белом. О новом образе супруги Зеленского можно узнать здесь.

Напомним, что дочь американского президента Иванка Трамп является ярким примером того, как должна выглядеть молодая успешная женщина. Так, в свой первый публичный выход после карантина советник президента предстала перед публикой в льняном комбинезоне нежно-розового оттенка. Затем появилась в оригинальном комбинезоне на молнии.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!