Несмотря на то, что детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже по семь лет, в Сети до сих пор обсуждают, что певица не родная мать двойняшкам и даже не дальняя родственница.

Так, на днях на одном из фан-аккаутов звезд появился фото-коллаж. На одном снимке 71-летняя Пугачева, на втором - Лиза Галкина. Что характерно, для сравнения использовали практически идентичные фото – обе в красных беретах и с распущенными белокурыми волосами.

Популярные статьи сейчас

У Каменских растет красивый пасынок: Ирина Горовая показала сына от Потапа

Располневшая 42-летняя Ани Лорак в стильном пальто продемонстрировала, как выглядит на самом деле: Егора Глеба и след простыл

Лишилась фирменных локонов и сделала модную прическу: Настя Каменских удивила резкой сменой имиджа

Балан понял, кого потерял: Тина Кароль показала мужчину своей мечты всей стране

Показать еще

"Алла Пугачева и ее дочь Лиза Галкина🥰 Какая девочка все же красивая 😍", -подписали снимок авторы фан-странички.

Как только фотография появилась в Сети, ее тут же стали обсуждать. Некоторые пользователи не увидели сходства между матерью и дочерью и предположили, что Примадонна приемная мать. По версии поклонников Лиза и Гарри дети юмориста Максима Галкина, а вот Пугачевой они не родные.

"Как не крути, но не похожа она на Аллу!!!" - "даже на Галкина не похожа, очень красивая девочка", "Вот Кристина не похожа, а эта дочка копия мама", "Обыкновенный ребенок, что так восхищаться-то?", "она Галкина дочь, от сурогатной матери, а Алле она чужая. Это же даже видно. Даже по отношению её к детям, не мать она им", "Приёмная внучка бабушки Аллы", "Мне кажется, что дети от суррогатных матерей вообще не похожи на своих мам", "А мама-то, рыженькая была", "и фига не похожа ни на маму ни на папу", - пишут в Сети.

Другие наоборот писали, что Лиза копия мамы: «Очень даже похожа, светленькая как мама», «👏👏👏👏👍👍👍Очень даже красивая вся. В маму».

А что ты думаешь по этому поводу?

Только недавно Сеть взорвало новое фото Аллы Пугачевой. Публикация в Instagram, где Галкин похвастался сексуальными стройными ножками любимой жены в ультракоротких шортах, поизвила настоящий фурор. Поклонники были вне себя от восторга. Но, они еще не знали, что увидят нечто более «шокирующее», а именно - лицо Примадонны вблизи после слухов о новой пластике.

Напоминаем, что давняя подруга Пугачевой певица София Ротару так же поразила новым преображением, как стало известно, к очередному Дню рождения артистка сделала пластику. Как выглядит Ротару после операции, можно увидеть здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!