Никто не будет отрицать, что теплые уютные кардиганы, которые, как правило, дополнены длинным поясом, застежкой на пуговицах, кнопках, крючках или молнии, занимают одну из лидирующих позиций в рейтинге самых горячих трендов сезона. Большинство женщин обожают использовать их  в повседневном осеннем гардеробе.

Самые модные кардиганы осени 2020

Самые модные кардиганы осени 2020

Обычно кардиган носится как жакет. Классическая модель обязательно имеет застежку, но в последнее время дизайнеры предлагают модели и без нее.

Классический кардиган

Самые модные кардиганы осени 2020

Популярные статьи сейчас

Любимая Таюне осталась за бортом: Олег Винник огорошил поклонников горькой новостью

У Дан Балана будет дочка: беременная Тина Кароль в платье на тонких бретельках засветила округлившийся живот

Выпали волосы и опухло лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Меладзе был в бешенстве: бюст Брежневой выпал из тесного платьица — конфуз певицы попал в Сеть

Показать еще

Самые модные кардиганы осени 2020

Самые модные кардиганы осени 2020

К классической модели кардигана обычно относят вязанную кофту с глубоким V-образным вырезом без воротника.  В зависимости от типа пряжи и способа вязки может иметь различный объем и толщину. Обычно классический кардиган выполняется в стиле оверсайз, иногда - в приталенном вариантах. Длинна может быть как короткой, так и до середины икры. Традиционно они бывают черного, бежевого, коричневого, серого, темно-синего или горчичного цветов.

Современный кардиган

Самые модные кардиганы осени 2020

Самые модные кардиганы осени 2020

Сегодня современные кардиганы имеют множество разновидностей и очень далеки от классического варианта. Они могут быть как вязанными цветными нитями с пестрым «бабушкиным» орнаментом,  шитыми из разных трикотажных тканей, утепленными и летними, облегающими и объемными. Длинна варьируется от укороченной до макси. Часто их шьют без затяжек, дополняют воротниками или капюшоном.

Самые модные кардиганы осени 2020

Самые модные кардиганы осени 2020

Сегодня дизайнеры предлагают кардиганы из тонкой шерсти, вискозы, мохера, акрила, кошемира и даже шелка и хлопка. В качестве декора модельеры используют декоративные пуговицы, аппликации, вышивку, блестки и стразы. Носить кардиган можно, как самостоятельную часть гардероба в виде платья, а так же использовать в качестве верхней одежды вместо пальто.

Самые модные кардиганы осени 2020

Самые модные кардиганы осени 2020

Сочетают кардиганы с джинсами, платьями, юбками, брюками, блузами и свитерами. Дополняют красивыми сапогами, ботильонами и каким нибудь стильным головным убором или другим модным аксессуаром.

Самые модные кардиганы осени 2020

Самые модные кардиганы осени 2020

Фото:  Getty Images

Напомним,  в новом сезоне всевозможные пальто являются неотъемлемой деталью как делового, так и повседневного стиля. Сегодня без пальто не может обойтись ни один женский гардероб. Дизайнеры предлагают огромное количество моделей, которые отличаются не только разнообразными фасонами, расцветкой, принтами, но и эффектными деталями в виде объемных карманов, оригинальных воротов и фурнитуры. Предлагаем подборку самых модные пальто на осень 2020. 

Смотри видео по теме: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

    

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.