Когда 5 лет назад в передаче «Пусть говорят» появилась 19-летняя Анна Егорчукова, ее вес составлял всего 26 кг при росте 168 см. Тогда многие эксперты были поражены историей девушки и искренне переживали за нее.   

Анна Егорчукова с мамой

Как оказалось, Анна решила на похудение в 17 лет, после неудачной шутки одноклассника, который считал, что у нее не идеальная внешность и лишние килограммы. В тот момент девушка слишком серьезно отнеслась к замечанию и решила срочно действовать. Вначале «лишние килограммы» уходили безболезненно, а потом Анна заметила, что вообще не хочет принимать пищу. Впоследствии организм дал сбой и перестал реагировать. Самочувствие девушки стремительно ухудшалось. Всего за 2 года от прежнего веса осталась всего 1/3.

Когда Анна поняла, что не сможет самостоятельно справиться с проблемой, она  обратилась за помощью в программу «Пусть говорят». Во время эфира многие зрители и эксперты сочувствовали и пытались поддержать ослабленную девушку. Известный стилист парикмахер Влад Лисовец даже предложил сделать ей модную стрижку, при условии, что она наберет хотя бы 3 килограмма.  

Популярные статьи сейчас

Поцеловала «туда»: Аллу Пугачеву сняли за страстным занятием с Галкиным - «На вас же дети смотрят» (ФОТО)

Порадовала любимого мужа: жена Винника восхитила идеальными формами в коротком платьице

Дану Балану такое не понравится: беременная Кароль вышла на сцену в топе и сверкнула своими "дыньками"

После развода с Меладзе Вера Брежнева показала лицо крупным планом: "прям как девочка" (ФОТО)

Показать еще

Анна Егорчукова с мамой

Стоит отметить, что ровно через год  Анна вместе с мамой снова появилась на «Пусть говорят». Ей удалось побороть недуг и поправится на 22 килограмма. В нормальном весе, который состоял 48 кг, Анна выглядела очень счастливой. Конечно же Влад сдержал свое слово и с удовольствием сделал Анне стильную и очень модную стрижку!

Анна Егорчукова спустя год

А теперь предлагаем посмотреть, как выглядит Анна Егорчукова спустя 5 лет после первого выпуска программы. Сейчас девушка замужем. Она уверенна, что анорексия к ней больше не вернется!

Анна Егорчукова

Анна Егорчукова с мужем

Анна Егорчукова с мужем

Смотри видео по теме: 

Рыжеволосая красотка Елена-Кристина Лебедь очень яркая женщина. Ее неуемная энергия и отличное чувство юмора привлекло внимание не только экс-министра Павла Розенко, но и десятки тысяч подписчиков, которые с большим любопытством следят за каждым ее шагом. Любая публикация ведущей «Аферистов в Сетях» вызывает шквал эмоций и комментариев. Особенно фотографии, где Елена позирует в купальниках. Стоит отметить, что ее миниатюрная фигура зачастую становится предметом обсуждения. Многие подписчики считают, что Елена слишком худая, некоторые даже "приписывают" ей анорексию. Что касается самой телезвезды, то она никогда не реагирует на нападки хейтеров, и спокойно продолжает публиковать новые пляжные фото в модных купальниках. Предлагаем посмотреть самые яркие из них. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.