После отпуска в Турции, вся семья певицы Камалии заболела коронавирусом. Особенно тяжело, по словам певицы, перенесли китайскую болезнь муж Мохаммад и ее управляющий по дому, дочери – Мирабелла и Арабелла перенесли ее в легкой форме. Ежедневно в свих социальных сетях Камалия рассказывала, как протекает болезнь и делилась полезными советами. Поклонники в ответ искренне переживали за семью и желали всем скорейшего выздоровления.

View this post on Instagram

Конечно, как и каждую пятницу, я собиралась составлять еженедельную рубрику #киндердиктат но не тут-то было. Вот и наш дом не миновал COVID-19. Скажу откровенно: раньше я относилась к ситуации вокруг вируса достаточно скептически, но придерживалась абсолютно всех норм карантина. Сначала появилось много случаев среди друзей моих друзей, чуть позже — стали болеть уже друзья, теперь — и наша семья. Хочу донести до всех, что нельзя относиться к этому беспечно! Эта зараза опасна тем, что многие люди принимают её вначале за обычную простуду, ОРВИ, отравление — и не предпринимают никаких действий, продолжая заражать других. Когда же болезнь набирает обороты, становится очень поздно, и тогда люди оказываются в реанимациях с серьёзными осложнениями. Будьте бдительны! Желаю всем здоровья, стойкого иммунитета!🦠💊🩺🌡🏥

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

А сегодня, 2 октября, певица опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию с дочерьми. На снимке Арабелла и Мирабелла позируют возле дома в школьных костюмах, которые состоят из модных клетчатых юбках назапах и темно-синих жакетах. Дополнили образ белая рубашка с галстуком, колготки в тон и черные лакированные туфельки.

Популярные статьи сейчас

61-летняя хорватка выглядит младше своего 37-летнего сына (фото)

Порадовала любимого мужа: жена Винника восхитила идеальными формами в коротком платьице

Таюне осталась за бортом: Олег Винник показал другую

Дан Балан ей не нужен: беременная Тина Кароль показала мужчину, покорившего ее сердце

Показать еще

 «Жизнь постепенно начинает налаживаться после COVID-19. Мои принцессы начали уже ходить в школу. Всем добра»,- подписала фотографию певица.

Поклонники очень обрадовались. Буквально за час пост набрал более 2300 «лайков» и десятки комментариев.

«Будьте здоровенькими!!!!!👏», «Камалия, какие же прекрасные ваши девчонки 💖такие милые и красивые,ваша красота им в подарок 🥰Здоровья вам и вашей семье,и конечно же Мирного неба над головой 🙏», «Какие ж они красивые», «Какие у вас симпатичные две девушки!», «Добрий день. Як почуває себе пан Захур і ваш управляючий?», - пишут в Сети.

Напомним, ранее Камалия засветила аппетитные формы - таким даже Каменских позавидует.

Смотри видео Камалии:

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.