Лето – не самая благоприятная пора для наших волос. Дело в том, что после жары и купаний в соленой воде они становятся сухими и ломкими. Палящее солнце сильно припекает, а локоны теряют свой блеск и молят о спасении. После – наступает дождливая осень и холодная зима, из-за которых повреждение волос может только усугубиться. Поэтому не стоит запускать! Сегодня мы обсудим 10 косметических средств, которые помогут быстро вернуть волосам жизнь.

Сухие и ломкие волосы

Довольно распространенная проблема, с которой сталкивается огромное количество людей. Волосы теряют природный блеск, становятся неприятными на ощупь. В отдельных случаях может появляться перхоть. Для определения причины стоит вспомнить, всегда ли локоны находились в таком состоянии или потеряли здоровый вид вследствие чего-то.

Сухими и ломкими волосы могут стать из-за стресса, недостатка витаминов в организме, нехватки сна. Или же если ты находишься в жарком климате, мочишь их в соленой воде или же неправильно ухаживаешь за ними. Выбирай питательные и увлажняющие средства.

Популярные статьи сейчас

Красота по наследству: старшая дочь Поляковой примерила дерзкий осенний лук

В защитной маске и без макияжа: как выглядит Тина Кароль в обычной жизни

Порадовала любимого мужа: жена Винника восхитила идеальными формами в коротком платьице

В деревьях и с зеленым газоном: Катя Осадчая показала двор дома, в котором живет с Юрием Горбуновым

Показать еще

Шампунь «Восстанавливающий» Aufbau Shampoo BE KEEN ON HAIR

Настоящее спасение для непослушных и секущихся прядей, требующих насыщения. В составе шампуня есть кератин, пшеничный протеин и пантенол. Эти и другие компоненты глубоко проникают внутрь корней волос и предотвращают ломкость кончиков. А вдобавок к этому оживляют пряди, делают их эластичными.

Восстанавливающая реконструирующая сыворотка с кератином NUA PRO

Питательные вещества из сыворотки проникают в поврежденные участки волос и насыщают их всеми необходимыми для восстановления элементами. Жидкий кератин, который является одним из активных компонентов, укрепляет сухие волосы, возвращает здоровый вид, а также делает их блестящими. Сыворотку стоит использовать ежедневно. Она не утяжеляет волосы и предотвращает появление секущихся кончиков.

Обезвоженные волосы

Локоны, которые секутся на кончиках и неприятные на ощупь. Они могут терять влагу из-за неблагоприятных погодных условий, злоупотребления приборами для укладки и недостаточного использования термозащиты. Причиной обезвоживания также могут стать неподходящие для твоего типа волос шампуни и маски, основное действие которых направлено на решение других проблем. Не менее пагубным будет эффект от покраски.

Обезвоженным волосам нужны питательные средства, которые восстанавливают структуру и помогают задерживать влагу.

Мультиспрей 10в1 Multiaction Spray ING PROFESSIONAL

Средство с большим спектром полезных свойств. Не только восстанавливает волосы и предотвращает появление секущихся концов, но и помогает пористым сухим локонам удерживать влагу, насыщает их. Экстракт шелка, активные вещества MFP и морские водоросли из состава спрея помогают вернуть волосам естественный блеск и шелковистость. А кроме того, защищает волосы от неблагоприятного действия высокой температуры.

Питательное крем-масло Creamy Oil ING PROFESSIONAL

Средство с широким спектром действия. Оно укрепляет и питает волосы за счет инновационной формулы на основе масла хлопка и витамина Е, который предотвращает пересыхание кожи, дополнительно увлажняет ее. Крем-масло делает локоны более послушными, крепкими и придает блеска. Кроме того, защищает кожу головы от неблагоприятных внешних факторов.

Флюид увлажняющий Hydro Hair Fluid C:EHKO КERATIN

Содержит большое количество кератина, который, как известно, улучшает структуру волос, увлажняет их и питает. Флюид может спасти даже очень сухие и поврежденные локоны, требующие восстановления изнутри. Также защищает их от раздражающего внешнего воздействия. Крутой эффект будет заметен после 6 недель использования.

Непослушные волосы

Непослушными называют локоны, которые с трудом поддаются укладке, электризуются, путаются, пушатся. Склонны к электризации и торчат в разные стороны, не держаться в нужном положении – все это вызвано недостатком насыщения и питательных веществ. С такой проблемой чаще всего сталкиваются обладательницы кудряшек или те, кто не пользуется термозащитой.

Непослушные волосы обычно сухие. Они не могут удерживать влагу. Поэтому при выборе уходовых средств выбирай те, которые решат эту проблему и улучшат структуру.

Интенсивкур маска для интенсивного ухода C:EHKO Care Basics Line Intensivkur

Растение алоэ, одно из компонентов маски, содержит большое количество влаги и витамины А, С, Е и В12, которые наряду с пшеничным протеином и маслом черного тмина питает кожу головы. За счет этого волосы становятся более послушными, шелковистыми и блестящими.  pH-баланс средства составляет 4.5-5.5 – такой же, как у кожи головы и волос.

Спрей увлажняющий 2-х фазный Hydro 2-Phase Spray BE KEEN ON HAIR

Спрей отлично подходит для поврежденных волос, которые нуждаются в питании и увлажнении. Он также хорошо справляется с проблемой посеченных кончиков, восстанавливает поврежденные локоны. Провитамин В5 и пшеничный протеин делают их гладкими, шелковистыми, придают блеска в то время, как UV-фильтры защищают от ультрафиолетового излучения, разрушающего кутикулу волоса.

Поврежденные волосы

Главные признаки этой проблемы: секущиеся кончики, тусклость и выпадение, за счет которого теряется объем. Волосы быстро, но не равномерно пачкаются и плохо расчесываются. Причиной тому может стать не только климат, жаркая погода, химические процедуры (окрашивание и т.д.), но и неправильное расчесывание.

Необходимо подобрать правильную щетку для волос и средство, которое направлено на восстановление.

Бальзам-кондиционер Reconstruction with Keratin NUA PRO

Кондиционер, который также отличается содержанием кератина, не просто пропитает, но и укрепит поврежденные волосы. Если тебе хочется вернуть локонам былой здоровый вид, рекомендуется пользоваться этим средством регулярно. Бальзам отлично подходит для сухих и поврежденных прядей.

Флюид Anti Spliss Fluid BE KEEN ON HAIR

Придает блеск и эластичность поврежденным волосам, выравнивает их структуру. Как отметили поклонницы средства, оно не отягощает локоны, а лишь заметно восстанавливает их с помощью кератина. Подходит для тех, кто мечтает о сияющих здоровых прядях.

Мусc до и после Pre & Post Mousse ING PROFESSIONAL

Мусс, который не только восстановит волосы, но и поспособствует их быстрому росту. Он содержит микроэлементы отрубей и натуральный белок, известные питательными свойствами. А фишка этого средства заключается в том, что оно идеально подходит для окрашенных волос и помогает сохранить цвет. Использовать мусс рекомендуют перед, в процессе и после химической процедуры.

Следи за соцсетями ESHOPING: Facebook, Instagram, YouTube