Только недавно Clutch рассказывал, как отдыхает в Турции Леся Никитюк. Знаменитость ежедневно рассказывает фанатам, как проходит ее долгожданный отпуск и публикует новые фото в купальниках. Вырваться на несколько дней к морю получилось и у Кати Осадчей. Об этом она сообщила в своем Instagram, опубликовав несколько снимков, как плавает в голубом бикини посреди открытого моря.

«Лазурь ..... afrer birthday escape Спасибо редакции за эти маленькие каникулы»,- коротко подписала фотографии телеведущая.

Популярные статьи сейчас

В Азии родился ребенок с необычной аномалией: у малыша две головы и он абсолютно здоров (ФОТО)

Из одежды только макияж: 35-летняя Тина Кароль полностью обнажилась на камеру - Дан Балан в недоумении (фото)

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Показать еще

Стоит отметить, что этим летом Осадчая уже отдыхала в Турции. Там она так-же демонстрировала свои купальники и модные пляжные наряды. Предлагаем вспомнить некоторые из них.   

На одном из снимков Осадчая предстала в белом сарафане с приспущенными плечами от французского бренда Jacquemus. Дополнили пляжный образ стильная шляпа от украинского дизайнера Руслана Багинского и вместительная соломенная сумка.

На следующем фото телеведущая позирует вместе со старшим сыном Ильей. На Кате длинное белое платье с выбитыми кружевами, трендовые шлепки, все та же шляпа и очки.

На третьем фото Осадчая запечатлена вместе с мужем Юрием Горбуновым. Катя позирует в белоснежном коротком платье с поясом и сандалиями. Юрий – в белых шортах, футболке и модных шлепанцах.

Стоит отметить, что в этом году отдых на курортах в Турции облюбовали многие украинские звезды. Например, Джамала вместе с семьей и Ирина Билык с младшим сыном. Как отдыхают знаменитости можно узнать здесь.

Смотри видео с Катей Осадчей: 

Напоминаем, что в Instagram Осадчая представила оригинальный брючный костюм в стиле кэжуал, в котором можно отправиться в путешествие, надеть в офис, а также прогуляться с семьей по вечернему городу.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.