Настя Каменских всегда выделялась среди коллег яркими нарядами, которые подчеркивают ее идеальные формы. В микроблоге певицы можно найти огромное количество образов самых разных оттенков, которые смело можно взять на заметку.

Так, в Instagram Каменских опубликовала новое фото, где предстала перед фанатами в красном коротком платье-рубашке в черную полоску,  кожаных шльопанцах и суперстильных  солнцезащитных очках с яркими стеклами.

Популярные статьи сейчас

Время над ним неподвластно: как сейчас выглядит турецкий актер, сыгравший сына-наследника султана Сулеймана в сериале "Великолепный век"

Лиза и Гарри Галкины ездят в школу на личном автомобиле Пугачевой: в Сеть попал первый снимок

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

Показать еще

"Sunday vibes"(Воскресные флюиды), подписала фотографию Каменских.

На страничке знаменитости можно найти видеоролик, где она продемонстрировала еще несколько модных образов – топе-сетка с короткой джинсовой юбкой, желтых шелковых шортах с белой рубашкой наброшенной на лиф от купальника. Все образы знаменитость дополняет разными солнцезащитными очками.

В комментарии к видео певица спрашивает у поклонников, какой из этих образом им нравится больше? А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что недавно стало известно, что популярная украинская певица Тина Кароль появится на обложке известного глянцевого журнала. Об этом сообщил vogue.ua.  Съемки проходили в Нью-Йорке. Знаменитость позировала перед самым звездным фотографом Грегом Суолсом, который в свое время снимал Ким Кардашян, Кайли Дженнер, Кэти Перри и многих других знаменитостей. Тина предстала в достаточно необычном для себя образе женщины –вамп.  

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.