Два с половиной месяца назад  Джамала во второй раз стала матерью, об этом она сообщила в Instagram, опубликовав фото из роддома. После рождения малыша певица продолжила вести активную жизнь в Сети, где рассказывала о личной жизни и публиковала множество фотографий в супер стильных нарядах.

Так, в микроблоге певицы появилась новые фотографии, где она позирует в стильном костюме белого цвета, состоящий их объемного жакета, прямых брюк и облегающего жилета. Дополнили образ модные в этом сезоне массивные кроссовки.  Некоторые фанаты обратили внимание на фигуру артистки, которая стала очень аппетитной. В подписи к фотографиям певица объяснила почему не спешит избавиться от лишних килограммов.

View this post on Instagram

Я не спешу и другим не советую, или торопиться надо медленно. ⠀ Вот я тут подумала и решила, что не буду спешить возвращаться в свою привычную физическую форму. Почему? Потому что с момента рождения Селима прошло всего два с половиной месяца. И ещё потому, что я реально верю, что всё вернётся через 9 месяцев🤪 Почему именно девять, вы, наверное, догадались. Ровно столько месяцев тело растягивается, приготавливается, а потом «собирается» назад 😂 Да, это абсолютно моя теория. Конечно, можно иметь плоский живот и ни намёка на целлюлит уже через 5-6 месяцев после родов. Но зачем? 😂😂😂 Истязать себя срочно, чтоб все сказали: «Ух, какая молодец! Только родила, а уже худая» 😂 Во-вторых, я за ГВ. И я ем, не есть — не могу. Точка! Я не хочу истерить по этому поводу, бегать, заниматься фитнесом и т.д. Я не смогла бегать 😭Бежишь с молоком — грудь болит, ноги ватные.... испытываю дискомфорт, мне тяжело. ⠀ Что можно делать уже сейчас: 💧пить много воды; 💧ходить в бассейн (я пока не начала 🤪) 💧заниматься йогой (я сейчас в поисках тренера 😂) 💧или ходить на тайский массаж. Это как йога для ленивых! (О, это прям моё 😂) Да, без массажа никак. Пока покормишь 150 раз на день 😂 — ни плечей, ни спины. А ещё поднять-положить — поясницы тоже нет 😂 💧просто ходить с колясочкой туда-сюда. ⠀ Кстати, поняла уже давно, у нас с подъемами и пандусами полная беда 😞 Пока потаскаешь колясочку, офигеешь и похудеешь. ⠀ Короче, хочешь похудеть? Спроси меня, как не похудеть 😂🤪❤️ Так что побуду ещё сочной, сливочной, аппетитной или какой там ещё 😂 ⠀ Всем хорошего настроения!

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Популярные статьи сейчас

В Азии родился ребенок с необычной аномалией: у малыша две головы и он абсолютно здоров (ФОТО)

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Купальник врезался в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

«Я не спешу и другим не советую, или торопиться надо медленно.

Вот я тут подумала и решила, что не буду спешить возвращаться в свою привычную физическую форму. Почему? Потому что с момента рождения Селима прошло всего два с половиной месяца. И ещё потому, что я реально верю, что всё вернётся через 9 месяцев🤪 Почему именно девять, вы, наверное, догадались.

Ровно столько месяцев тело растягивается, приготавливается, а потом «собирается» назад 😂

Да, это абсолютно моя теория. Конечно, можно иметь плоский живот и ни намёка на целлюлит уже через 5-6 месяцев после родов. Но зачем? 😂😂😂

Истязать себя срочно, чтоб все сказали: «Ух, какая молодец! Только родила, а уже худая» 😂

Во-вторых, я за ГВ. И я ем, не есть — не могу. Точка!

Я не хочу истерить по этому поводу, бегать, заниматься фитнесом и т.д.

Я не смогла бегать 😭Бежишь с молоком — грудь болит, ноги ватные.... испытываю дискомфорт, мне тяжело.

Далее Джамала написала, что делает для поддержания формы:

«💧пить много воды;

💧ходить в бассейн (я пока не начала 🤪)

💧заниматься йогой (я сейчас в поисках тренера 😂)

💧или ходить на тайский массаж. Это как йога для ленивых! (О, это прям моё 😂)

Да, без массажа никак. Пока покормишь 150 раз на день 😂 — ни плечей, ни спины. А ещё поднять-положить — поясницы тоже нет 😂

💧просто ходить с колясочкой туда-сюда.

Кстати, поняла уже давно, у нас с подъемами и пандусами полная беда 😞 Пока потаскаешь колясочку, офигеешь и похудеешь.

Короче, хочешь похудеть? Спроси меня, как не похудеть 😂🤪❤️

Так что побуду ещё сочной, сливочной, аппетитной или какой там ещё 😂», - написала знаменитость.

В ответ поклонники осыпали любимую певицу комплиментами: «Боже мой, вы дважды мама с прекрасными формами! Посмотрите на своё личико налитое как яблочко, здоровый цвет, светитесь! Вы как булочка румяная в самых лучших смыслах! Спасибо за пост и честность! Оставайтесь комфортной себе!❤️👍», «Як на мене, то ви вже у формі🔥»,- пишут в  Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?  

Напомним, на днях певица поделилась трогательными семейными фотографиями. Несмотря на то, что Джамала редко показывает своих мальчиков, в тот день  звезда сделала исключение и опубликовала в своем микроблоге трогательные кадры семейной фотосессии (фотограф:Marina Karpiy), где можно увидеть и мужа певицы и двоих сыновей.

Смотри видео Джамалы:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.