В последнее время Наталья Могилевская кардинально преобразилась – певица перекрасилась в блондинку и стала делать яркий макияж. Не все фанаты в восторге от преображения звезды, многие считают, что Наталье нужно вернуть свой натуральный цвет волос и быть более натуральной.

Так, в микроблоге знаменитости появилось новое селфи. На снимке певица запечатлена в белом купальнике, ее волосы распущенны, а на лице насыщенный макияж с акцентом на глаза. Артистка смотрит прямо в камеру и мило улыбается.

Популярные статьи сейчас

Длинные локоны или стильная стрижка: как изменилась после карантина Меган Маркл (фото)

В эффектном костюме и с новой прической: 43-летняя Камалия продемонстрировала роскошный вечерний лук (фото)

Беременная Ани Лорак в полупрозрачном наряде заставила бывшего мужа жалеть о разрыве

Махидевран и рядом не стояла: Хюррем из "Великолепного века" разделась и показала настоящую страсть

Показать еще

"Рассветная... С добрым утром", - подписала фотографию Наталья.

Вероятно, снимок был сделан ранним утром, после бурного гуляния возле бассейна, иначе как еще можно объяснить столь насыщенный мейкап знаменитости.

Стоит отметить, что не все фанаты оценили ее утренний образ. В комментариях они раскритиковали ее новый цвет волос и с слишком насыщенный макияж а-ля СССР. Некоторые даже написали, что звезда выглядит вульгарно.

"Наташа, вам не идет этот цвет волос и этот макияж, вообще. Верните ваш благородный, дорогой цвет шоколада и блеск волос", «Глаза так накрашены, будто размазалась тушь/карандаш. Макияж- аля СССР», «Наташа, вы же красивая, но накрасили вас ужасно!», «Ужасное фото еслибы без без макияжа и не на таком фоне я бы сказала да. И езе мне тут ничего не нравится», «Красивая! Но макияж кошмар...», «ужасный макияж», «Или устали , или макияж не очень удачный», «Хочу прежнюю Наташеньки, шатенка вы прелесть. От души пишу», «Nk? Настя каменских? Все на одно лицо», «Тени не идут, а так все супер!», «Вульгарно», "Наташа, у вас всегда такой яркий и слишком смоки-макияж. Будьте более натуральной. Особенно утром", "При всем уважении к вам, к вашему творчеству, извините, но фотография немного "не очень", тени подвели", - писали в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Наталья Могилевская всегда имела свой неповторимый стиль, которому верна много лет. В гардеробе Натальи часто можно встретить женственные платья или элегантные костюмы разных фасонов и расцветок. Просматривая фотографии звезды, можно обратить внимание, что вот уже несколько лет знаменитость отдает предпочтение хищным принтам.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!