Сегодня, 3 сентября, стало известно, что популярная украинская певица Тина Кароль появится на обложке известного глянцевого журнала. Об этом сообщил vogue.ua. 

Как стало известно, съемки проходили в Нью-Йорке. Знаменитость позировала перед самым звездным фотографом Грегом Суолсом, который в свое время снимал Ким Кардашян, Кайли Дженнер, Кэти Перри и многих других знаменитостей. В этот раз Тина предстала в достаточно необычном для себя образе женщины –вамп в черном кожаном костюме, надетом на обнаженное тело.  Поклонники точно удивятся, удивив певицу  с широкими черными стрелками и гладко зачесанными волосами.

View this post on Instagram

Тина Кароль – главная героиня сентябрьского номера Vogue UA. Съёмку с певицей провели в Нью-Йорке. Её автор – фотограф Грег Суолс, которому позировали Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Кэти Перри, а стилист –  Анна Зюрова. В образах Dior, Saint Laurent, Miu Miu и Brandon Maxwell Тина, женщина-вамп украинской поп-сцены, чувствовала себя легко и непринужденно. В откровенном интервью Vogue UA Тина рассказала не только о новой музыке, но и о том, чем любит заниматься в собственном саду, когда из поп-дивы превращается в обычную женщину; как ухаживает за собой и что думает ее 11-летний сын Веня о популярности мамы. #тинакароль

A post shared by Тина Кароль (@tinakarol_fantina) on

Популярные статьи сейчас

"Готова уйти в декрет": 43-летняя Лидия Таран рассказала о пополнении в семье

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Показать еще

На следующем снимке Тину можно будет увидеть без трусов. На фото, которое будет опубликовано в Vogue UA она лежит на кровати в шерстяном полувере, прикрывшись одеялом.

Во время фотосессии Кароль позировала в нарядах от известных мировых брендов, таких Dior, Saint Laurent, Miu Miu и Brandon Maxwell.

«В откровенном интервью Vogue UA Тина рассказала не только о новой музыке, но и о том, чем любит заниматься в собственном саду, когда из поп-дивы превращается в обычную женщину; как ухаживает за собой и что думает ее 13-летний сын Веня о популярности мамы», - пишет Vogue UA.

Фото: Greg Swales  Vogue UA

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Так же читай о том, как бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница Анна Седокова вместе со своими детьми и новым возлюбленным - латвийским баскетболистом Янисом Тимма проводит отпуск в Майами (США). Ежедневно на страничке в Instagram певицы появляются новые фотографии с пляжа, где она демонстрирует свои роскошные купальники. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.