Бывшая солистка «ВИА-Гры», участница нового сезона "Танці з зірками-4" показала фотографии в нижнем белье. Таким образом, артистка решила похвастаться результатом похудения после рождения второго ребенка.  На снимках Санта позирует возле зеркала. Первые фотографии были сделаны через несколько дней после родов, вторые - спустя 7 месяцев. 

View this post on Instagram

Не думала, что когда-нибудь выставлю это 🙈😂 ДО около 73 кг / ПОСЛЕ 59 кг 🙂 На фото разница в 7 месяцев) Правильное питание (каши, салаты, овощи, яйца, рыба), спорт 5 раз в неделю, процедуры по телу (массаж, растирание щеткой, баня, обертывания, аппаратный массаж), вакуум чтобы убрать живот и укрепить внутренние мышцы. Строго, регулярно и дисциплинированно🚀 Расскажите о своих секретах вхождения в форму ❤️ #нетничегоневозможного

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

«Не думала, что когда-нибудь выставлю это 🙈😂 ДО около 73 кг / ПОСЛЕ 59 кг 🙂 На фото разница в 7 месяцев) Правильное питание (каши, салаты, овощи, яйца, рыба), спорт 5 раз в неделю, процедуры по телу (массаж, растирание щеткой, баня, обертывания, аппаратный массаж), вакуум чтобы убрать живот и укрепить внутренние мышцы. Строго, регулярно и дисциплинированно🚀»,- написала под снимками Санта.

Популярные статьи сейчас

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

Отвечая на вопросы подписчиков Санта рассказала, что за беременность набрала 25 кг и что, после похудения у нее практически не осталось растяжек.

Подписчиков очень впечатлил результат: «Вы такой трудолюбивый человек, желаю вам новых побед. Болеем за вас в шоу всей семьей», «Санта, вы в любом весе красавица», «Вы роскошная! Это колоссальный труд и любовь к своему телу и душе»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее телеведущая Елена-Кристина Лебедь похвасталась новыми пляжными фото: ТОП-5 ярких купальников от невесты экс-министра Розенко.  

Ранее Clutch рассказал, как похвасталась своим новый модным купальником экс-судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова. После того, как она покинула проект, поклонники заметили, что знаменитость заметно преобразилась. Ее образы стали более игривыми и насыщенными яркими цветами. В гардеробе звезды появилось огромное количество стильной модной одежды, которую она с удовольствием демонстрирует в соцсетях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.