Бывшая солистка некогда популярной поп-группы «Spice Girls», а ныне известный британский дизайнер Виктория Бекхэм производит впечатление уверенной в себе женщины, которая не боится показывать себя такой, как есть на самом деле.  

Так, на днях в Instagram знаменитости появилось новое фото, на котором Викки предстала перед фанатами абсолютно без макияжа. Впервые за много лет она показала себя без грамма косметики, с остатками нарощенных ресниц.

Популярные статьи сейчас

"Украинская Мадонна" Ирина Билык позировала "ню" в своей новой фотосессии: провокационные снимки взорвали Сеть

Аккуратная укладка и нюдовый макияж: Тина Кароль показала откровенный снимок, представ полностью обнаженной

Тина Кароль может только позавидовать: 62-летняя мама Дана Балана засветила тонкую талию в обтягивающем костюме

Леггинсы врезались в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео

Показать еще

На фотографии, которая сделана крупным планом, можно отчетливо рассмотреть все мелкие морщинки и пигментные пятна. Особое внимание привлекают веснушки. Волосы Виктории распущены  и немного взъерошены.  

Как только публикация появилась в Сети, поклонники тут же начали ее комментировать. Многие отметили, что в свои 46 лет Виктория выглядит очень молодо. А что скажешь по этому поводу?

Напоминаем, что в середине июля дизайнер похвасталась еще одним откровенным фото. Виктория позирует лежа на шезлонге в микробикини желтого цвета. Дополнили пляжный образ массивные солнцезащитные очки и тонкая золотая цепочка с миниатюрным светлым камешком.

Подписчики были в восторге, ведь фотографий в купальнике Виктория уже давненько не показывала. Особое внимание тогда привлекла ее маленькая натуральная грудь, которую еще долго обсуждали в Сети.

Смотри видео с Викторией Бекхэм:

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Также читай о том, как бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница Анна Седокова вместе со своими детьми и новым возлюбленным - латвийским баскетболистом Янисом Тимма проводит отпуск в Майами (США). Ежедневно на страничке в Instagram певицы появляются новые фотографии с пляжа, где она демонстрирует свои роскошные купальники. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

 
Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.