После интенсивного лечения от коронавируса и последующего карантина,  первая леди Украины, наконец,  приступила к своим прямым обязанностям. Впервые на публике она появилась во время празднования Дня Независимости Украины. В тот день супруга Зеленского предстала в элегантном белом ансамбле, состоящем из блузы с длинным рукавом и облегающей длинной юбке. Особое внимание привлек новый оттенок волос, который идеально оттенял цвет кожи лица. Фотографии с мероприятия опубликовали на сайте Офиса президента.

А сегодня, 1 сентября, первая леди Украины разместила в своем Instagram новые снимки. На фотографиях Елена Зеленская позирует окружении школьников.

View this post on Instagram

А я вчора була екскурсоводом😉 Ну, можливо, не цілим екскурсоводом, а його помічником – допомагала пану Олександру Кучеруку проводити екскурсію Маріїнським палацом для учнів школи № 250, що у Деснянському районі Києва. Його розповідь була про історію палацу, моя – про сучасність: офіційні заходи та прийоми. ⠀ Скажу відверто – мені дуууже сподобалося! 😊 Сподіваюсь, і дітям також (під масками важко зрозуміти😷😂). ⠀ Радію такому початку навчального року! А ще більше я задоволена тим, що ця екскурсія була не поодинокою акцією. Відтепер щочетверга організовані групи школярів зі всієї України мають можливість безкоштовно потрапити на екскурсію до Маріїнського палацу. Треба тільки попередньо замовити її на сайті http://www.m-palace.com.ua ⠀ Не можу обіцяти, що я буду там кожного разу... але хтозна?😉

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева будет хорошей мамой: Владимир Дантес рассказал о пополнении в семье

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

"Мы в восторге!": 43-летняя Камалия Захур рассказала о неожиданном пополнении в семье – в Сети появилось первое видео

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Показать еще

На ней элегантное белое платье миди длины, дополненное приталенным удлиненным  жакетом и черными классическими лодочками на небольшом устойчивом каблуке. Дополнили образ стильный платок в горошек, красиво торчащий из нагрудного кармана, укладка в виде собранного пучка и защитная маска.

« А я вчера была экскурсоводом😉 Ну, возможно, не целым экскурсоводом, а его помощником - помогала господину Александру Кучеруку проводить экскурсию Мариинским дворцом для учеников школы № 250, в Деснянском районе Киева. Его рассказ был об истории дворца, моя - о современности: официальные мероприятия и приемы. Скажу откровенно - мне ооочень понравилось! 😊 Надеюсь, и детям также (под масками трудно понять😷😂). Радуюсь таком начале учебного года! А еще больше я довольна тем, что эта экскурсия была не единичным акцией. Отныне каждый четверг организованные группы школьников со всей Украины имеют возможность бесплатно попасть на экскурсию в Мариинский дворец. Надо только предварительно заказать ее на сайте http://www.m-palace.com.ua Не могу обещать, что я буду там каждый раз ... но кто знает? 😉», - подписала Серию фотографий первая леди.

Стоит отметить, что выглядеда Елена Зеленская очень эффектно. А как тебе деловой образ Леди Зе?

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Фото:  Facebook Офис Президента Украины

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.