Ведущая Леся Никитюк счастливая обладательница стройной подтянутой фигуры. При росте 1,80 м вес журналистки составляет 64 кг. С такими формами молодая женщина может позволить себе носить абсолютно все.

Так, в Instagram телеведущей появилось новое фото, на котором она позирует в ярком летнем сарафане желтого цвета на тонких бретельках. Роскошная зона декольте, облегающий силуэт, подчеркивавший талию и широкая расклешенная юбка. Дополнили образ босоножки, стильные очки в круглой оправе и трендовое украшение в виде массивной цепи на шее.

Популярные статьи сейчас

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

Медики назвали ТОП-5 продуктов, которые очищают и оздоравливают легкие

Надя Дорофеева будет хорошей мамой: Владимир Дантес рассказал о пополнении в семье

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

«Ну все .. привіт осінь, вот и Лето прошло)) Хоча, як мені вчора написала одна жіночка яка виховує 3х котів.. і 2 гортензії: - Вам звездам пофигу, что Лето прошло, вы и осенью куда-то рванёте😈😂», - подписала публикацию Никитюк.

Как только фотографии появились в Сети, поклонники тут же начали их комментировать.  Фанатам очень понравился  яркий look телеведущей. Многие писали, что желтый цвет Лесе очень идет, некоторые даже сравнили образ Никитюк с Барби.

«дуже файний лук», «Гарнюня 😍😍😍», «платье шикарное», «Леся Іванівна вам дуже гарно у жовтому кольорі 👍🔥», «Леся как вседа утонченна и красива👍😘», «удова сукня. А рядом лампочки вісять», «Яка гарна лялька ❤❤❤🌺🌺🌺», «Барбі👍❤️», - пишут в Сети.

А что думаешь по поводу нового образа Леси Никитюк?

Напомним, недавно Маша Ефросинина показала, как и с чем можно носить самый модный тренд сезона 2020 – шелковый халат-накидку с цветочным принтом, который можно носить с чем угодно. Например, как дополнение к самым обычным джинсам и футболкам, однотонным сарафаном или платьем,  широкими брюками-палаццо и даже с шортами.

Напомним, что недавно Маша Ефросинина вслед за эпатажной Лесей Никитюк примерила на себя бежевые велосипедки. Как выглядела телеведущая в стильном  летнем наряде образе с мини-шатрами и шляпой, можно узнать здесь.  

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.