Известная американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек обладает безупречной фигурой. В свои 53 года знаменитость не только не утратила своих форм, но стала выглядеть еще привлекательнее. Актриса не стесняется демонстрировать фигуру на многомиллионную аудиторию и часто публикует фотографии в купальниках.

View this post on Instagram

#sundayvibes 📷 @fhpinault

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

На своей странице в Instagram знаменитость поделилась новой фотографией,  на которой позирует в купальнике–монокини (купальный костюм с глубокими вырезами по бокам или спереди) черного цвета  с глубоким вырезом до пупка, скрепленном тонкими ремешками. Дополнили образ белоснежная шляпа федора и чуть заметный макияж.

Популярные статьи сейчас

В Азии родился ребенок с необычной аномалией: у малыша две головы и он абсолютно здоров (ФОТО)

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Стоит отметить, что купальник-монокини подойдет далеко не каждой девушке/женщине. Он будет выглядеть безупречно только на стройном и подтянутом теле.  Во всех остальных случаях он лишь подчеркнет имеющиеся недостатки. Поэтому если ты не уверена в совершенстве своей фигуры и сомневаешься, то лучше не рисковать, а подобрать более классическим моделям сдельных купальников. Что касается Сальмы, то на ней монокини смотрится безупречно. А что ты думаешь по этому поводу?  

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Напомним, что на днях телеведущая Лера Кудрявцева вместе с дочерью Машей показала ТОП-3 роскошных пляжных образа (фото). Стоит отметить, что это первое появление Леры в купальнике после удаления имплантов груди. Как выглядит знаменитость, можно увидеть здесь. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.