Популярная актриса Руслана Писанка всегда обладала пышными формами. Благодаря своей эффектной внешности, неуемной энергии и таланту она и полюбилась зрителям.   Однако в какой-то момент знаменитость все же решила похудеть и приняла участие в популярном проекте “Зважені і щасливі”, где за 8 месяцев сбросила 42 килограмма.

Руслана Писанка

Недавно Писанка решила поделиться главным секретом эффектного похудения, а заодно рассказать, как ей удается поддерживать форму, сообщает "РБК-Украина".

В первую очередь, говорит Руслана нужно найти друзей по несчастью.  

Руслана Писанка с мужем

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут показала романтику со своим супругом Владимиром Локотко: "как вы похожи" (ФОТО)

Ученые назвали фактор, который увеличивает заразность китайского вируса в десятки раз

В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой без парика (ФОТО)

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

"Если вы хотите вдохновиться, начать новую жизнь, но не можете сделать первый шаг, ищите друзей по несчастью. Это мотивационная штука. Одно дело, когда наедине с собой. А когда идешь в какие-то сообщества, где есть люди, имеющие опыт...", -  рассказала Писанка.

Что касается питания, то здесь Руслана советует пересмотреть рацион, но не отказываться от всех «вредных» продуктов сразу, а просто откорректировать их. Например, хлеб может присутствовать в меню, но только цельнозерновой, а из жиров выбирать только полезные.  

Руслана Писанка с мужем

Как утверждает Писанка только благодаря правильному сбалансированному питанию и достаточному количеству жидкости в рационе, ей удалось похудеть правильно, и даже предотвратить обвисание кожи.

Для поддержания формы актриса старается не искушать себя и держится от соблазнов подальше. Как рассказывает Писанка, она всегда между калорийным  гарниром с мясом и легким супчиком с рыбой и овощами, выберет второе. От кофе и выпечки она полностью отказалась.   

Руслана Писанка с мужем

Ежедневно Писанка уделяет внимание физическим упражнениям: она делает приседания, отжимания и обязательно – планку. Если нет возможности или времени позаниматься, то просто много ходит пешком.

Несмотря на то, что актриса призналась, что после похудения в проекте все же набрала несколько килограмм,  выглядит она по-прежнему превосходно. А что ты думаешь по этому поводу?  

Смотри видео по теме: 

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.