Телеведущая Маша Ефросинина отлично разбирается в трендах. Изучив показы модных дизайнеров, знаменитость решила повторить один из самых оригинальных образов – надеть узкие брюки с облегающим платьем. На первый взгляд, кажется, что это абсолютно несочетаемые вещи, но это только на первый взгляд.

Так, в Instagram Маши появилось новое фото, где она позирует сидя на стуле в узких черных брюках, которые сочетала с облегающим платьем салатового цвета от известного украинского дизайнера Нади Дзяк (Nadya Dzyak).

View this post on Instagram

«Маша, ты определись, умная ты или красивая..»- заявил мне однажды во время спора собеседник. Каждый раз, слыша эту запылившуюся фразу - запакованную то ли в шутку, то ли в фигуру речи, я реагирую протестом. Кто вообще решил, что я не могу быть и умной и красивой!? Кто и когда наложил на это вето? ⠀ Я категорически настаиваю, что мне, как и любой женщине, вообще самой выбирать, какой быть ... ⠀ Можно работать в развлекательном жанре, но чётко высказывать свою позицию в серьёзных темах! Можно зарабатывать деньги и позволять сбываться своим мечтам, но при этом заниматься благотворительностью! Можно не любить готовить, но великолепно разбираться в еде! Быть феминисткой и любить мужчин. ⠀ «Топить» за права женщин, и да, порой красным словцом.. ⠀ Знать все приборы по этикету, но лопать руками в Одесском ресторане божественных бычков... ⠀ Можно много работать и быть хорошей матерью.. ⠀ Можно всё, девочки! Всё, в чём вы чувствуете жизнь!!! Главное - не забывайте, что чувствовать её необходимо 🙌🏻 ⠀ #ВашаМаша

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Популярные статьи сейчас

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

"Готова уйти в декрет": 43-летняя Лидия Таран рассказала о пополнении в семье

Не Таюне единой: Олег Винник показал сильную женщину, которую очень долго добивался

"Мой": Слава Каминская впервые официально вышла в свет с Дмитрием Дикусаром

Показать еще

Дополнили образ стильные бежевые мюли на каблуке. Получился оригинальный универсальный наряд, который можно носить в любое время года. Если ты хочешь быть в тренде, смело повторяй за Машей.  

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, недавно Маша Ефросинина показала, как и с чем можно носить самый модный тренд сезона 2020 – шелковый халат-накидку с цветочным принтом, который можно носить с чем угодно. Например, как дополнение к самым обычным джинсам и футболкам, однотонным сарафаном или платьем,  широкими брюками-палаццо и даже с шортами.

Напомним, что недавно Маша Ефросинина вслед за эпатажной Лесей Никитюк примерила на себя бежевые велосипедки. Как выглядела телеведущая в стильном  летнем наряде образе с мини-шатрами и шляпой, можно узнать здесь.  

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.