Особенно в этом преуспела арабская парфюмерия. Первопроходцем в производстве парфюмерии на Ближнем Востоке стала компания Swiss Arabian. Сейчас это известный на весь мир парфюмерный бренд, но когда-то она начиналась как небольшая фирма из трех человек.

Swiss Arabian: величие арабских песков и европейские технологии

Восточные ароматы и благоухания знакомы всему миру уже много веков, но первая арабская парфюмерная компания появилась относительно недавно. В 1974 году Хуссейн Адам Али, при поддержке швейцарской компании — Givaudan Roure, основал компанию-производителя парфюмерных товаров.

Швейцарцы поделились секретами технологии производства и предоставили технических экспертов. Современное оборудование и принципы работы быстро вывели молодую компанию в лидеров восточного рынка. С тех пор об арабской парфюмерии заговорил весь мир.

Искусные создатели парфюма

При создании парфюмов Swiss Arabian до сих пор используют натуральные и эксклюзивные компоненты, что обеспечивает неповторимый аромат. Компания производит парфюмированные спреи, масляные духи, косметические средства для тела и благовония для дома «Бахуры».

Популярные статьи сейчас

Девочка созрела: внучка Будько из сериала "Сваты" похвасталась модельными формами (ФОТО)

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Как невеста: "беременная" Тина Кароль обнажилась в чувственной фотосессии (фото)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Первое знакомство

Начать знакомство с восточными ароматами можно с парфюма Swiss Arabian Hamsah. Цветочно-древесная композиция подойдет на каждый день в теплое время года. Начальная нота апельсинового цвета вместе с нотами цветка мандарина и гардении дают ощущение бодрости и поднимают настроение.

Для холодного времени года подойдет Crystal Rose — чувственный цветочно-древесный аромат. Парфюм встречает нотами свежести, лимона, искристого цитруса и водными нотами. А затем плавно обволакивает сладкими нотами карамели и розы.

Искушенным любительницам восточных ароматов стоит попробовать Royal Mystery — соблазнительный фруктово-шипровый аромат. Его можно наносить как повседневный парфюм, так и для особых случаев.

Первыми звучат сладкие ноты дыни и груши. Затем к ним присоединяются ноты розы и фрезии. Завершает композицию ноты пачули, янтаря, мускуса и ревеня.

Парфюмы Swiss Arabian вобрали в себя лучшие качества двух разных миров. Созданное при помощи европейских технологий и натуральных ингредиентов насыщенное и неповторимое звучание Востока способно покорить любого.

Вне зависимости от повода, возраста или времени года — уникальные ароматы Swiss Arabian наполнят образ элегантностью, таинственностью и восточной роскошью.

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках.

Напомним, что на днях телеведущая Лера Кудрявцева вместе с дочерью Машей показала ТОП-3 роскошных пляжных образа (фото). Стоит отметить, что это первое появление Леры в купальнике после удаления имплантов груди. Как выглядит знаменитость, можно увидеть здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.