23-летнюю украинская модель, которая с 18 лет живет и работает в США, жестоко избили на отдыхе в Турции. Об этом сообщила сама Дарья, опубликовав в своем Instagram фотографию своего окровавленного лица. По словам девушки, инцидент произошел вечером 31 июля возле клуба на пляже Момо в городке Чешме.

View this post on Instagram

I don’t wanna keep quiet and tell the story what happened to me, my boyfriend and our group. We were attacked by the security of Momo Beach( Çeşme, Turkey). Four girls were punched on the face (including me) and the guys were badly hurt. We gave police detailed reports. We should not turn a blind eye to what happened and stop #stoptheviolenceagainstwomen Sessiz kalmak istemiyorum ve hikayemi bana, erkek arkadaşım ve grubumuza ne olduğunu anlatmak istiyorum. Momo Plajı'nın (Çeşme, Türkiye) güvenliği bize saldırdı. Dört kız (ben dahil) yüzüne yumruk atıldı ve çocuklar kötü yaralandı. Polise ayrıntılı raporlar verdik. Olanlara kör bir göz çevirip durmamalıyız #stoptheviolenceagainstwomen #metoo @momodalyan @milliyetcomtr @hurriyetkelebek @hurriyetcomtr @sabah @takvim Я не хочу молчать и рассказывать историю, что случилось со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло! #challengeaccepted

A post shared by Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk) on

После того, как модель написала заявление в полицию, в курортном городке разгорелся настоящий скандал. Турецкие СМИ опубликовали видеоролик, на котором можно увидеть, как мужчина избивает лежащую на земле девушку. Однако, сотрудники охраны утверждают, что отдыхающая на пляже компания молодых людей, среди которых находилась Дарья, вела себя неадекватно. Пьяные молодые люди громко кричали и совершенно не реагировали на замечания. По утверждению сотрудников безопасности, друзья Кирилюк сами начали драку. Сейчас данное происшествие расследует местная полиция.

Популярные статьи сейчас

Седые волосы и выразительный макияж: победившая рак Алла Мазур впервые появилась в эфире без парика

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Настя Каменских после пополнения в семье показала, как подросли ее малыши: "такие милые"

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

View this post on Instagram

No filter/ filter? 🤔

A post shared by Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk) on

Свою версию инцидента озвучила на своей странице в Instagram и сама Дарья.   

"Вся история, что произошло в Momo beach club: 31 июля я, мой бойфренд и Группа наших друзей выходила из пляжного клуба ( 22:30 вечера). Я увидела, что друг с нашей компании разговаривает с охранникам пляжа Момо, после чего его ударяют по лицу. Мой парень пытался разнять драку между нашим другом и охранником. Через минуту на нас налетало 10 охранников клуба и начали бить всю компанию( включая девушек). Я кричала со слова «don’t touch my boyfriend» когда ко мне подлетел охранник пожилого возраста( около 60 лет) и ударил меня по лицу. Я упала на пол и на какое-то время отключалась. Следующее что я помню, когда уже садилась в авто на заднее сидение и тот же охранник открывает дверь спереди и снова меня бьет по лицу, после чего удаляется. Мы, мой парень и наши друзья едем на виллу. Там у меня случается паническая атака, после того как в зеркале машины я увидела своё окровавленное лицо. Мой парень и его Водитель пытались меня успокоить. Я много плакала и кричала. После того, как я пришла в чувства я попросила своего бойфренда отвезти меня в больницу. Нас проверил врач и дал справки. Потом мы отправились в полицейский участок и написали заявление. ( были там до 5ти утра). И сразу уже после этого уехали с города и сейчас ведётся процесс. Вчера мы подали заявление в прокуратуре и надеемся на скорейшие результаты",- написала в своем микроблоге Кирилюк.

Стоит отметить, что министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой сделал официальное заявление и осудил избиение Кирилюк и ее друзей.

«Такое никогда не должно совершаться в туристической зоне, особенно против женщины», — сказал министр туризма.

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Напомним, что на днях телеведущая Лера Кудрявцева вместе с дочерью Машей показала ТОП-3 роскошных пляжных образа (фото). Стоит отметить, что это первое появление Леры в купальнике после удаления имплантов груди. Как выглядит знаменитость, можно увидеть здесь. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.
Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.