Певица и телеведущая Оля Цибульская ведет достаточно активную жизнь в Сети. Регулярно на своей страничке в  Instagram знаменитость рассуждает на разные женские темы, которые всегда сопровождает фотографиями в невероятно стильных нарядах. Сегодня Ольга сделала новую публикацию, где продемонстрировала очередной стильный аутфит и порассуждала на актуальную тему.

«Никогда не хотела внешним видом угодить своему любовнику 💔Мне было наплевать на " тебе подходит классика", когда хотелось надеть дранные шорты и голой задницы из-под них🔥🔥👅 Я чихала на "какая ты женственная с длинными волосами" 😍 по телефону, когда открывала дверь в парикмахерскую со словами: "Может побреем виски? Потому что ПМС" 😂💃🏻 Мне надо нравиться себе и чтобы это, не мешало внутреннему шторму ♥ ️ ⠀А еще дико надо, чтобы он чувствовал МОЙ шторм 🌊 еще лет 100 и понимал, что любой тренд пройдет, а моя любовь - нет ♥ ️»,- написала под фотографией Оля.  

View this post on Instagram

1 чи 2? Яку фотку надіслати чоловіку? 💋😜⠀ ⠀ Ніколи не хотіла зовнішнім виглядом вгодити своєму коханцю 💔Мені було начхати на "тобі личить класика", коли хотілось дертих шортів і голої дупи з-під них🔥🔥👅⠀ ⠀ Я кашляла на "яка ти жіночна з довгим волоссям"😍по телефону, коли відкривала двері до перукарні зі словами: "Може поголимо скроні? Бо ПМС"😂💃🏻⠀ ⠀ Мені треба подобатись собі і щоб те, що ззовні не заважало внутрішньому шторму♥️⠀ ⠀ А ще дико треба, аби він відчував МІЙ шторм 🌊і ще років 100 розумів, що будь-який тренд пройде, а моя любов - ні♥️⠀ ⠀ #mirrorselfie #mirrorlook

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Популярные статьи сейчас

"Это финал, все решено, уходи": Яна Соломко рассказала о болезненном разводе с бывшим супругом (ВИДЕО)

Молодая жена Виктора Павлика встревожила внешним видом

"Хочу, чтобы Алена им наслаждалась..": 47-летний Олег Винник рассказал о самом сокровенном

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

Показать еще

Что касается образа Цибульской, то о нем нужно поговорить более детально. На фотографии, которая была сделана в одной из киевских кофеин, Ольга предстала в широких светлых шортах, белой блузе на кулиске и стильном кожаном корсете. Дополнили образ мюли с  бахромой. Из украшений на Цибульской были только черные серьги. Особое внимание привлекала прическа - это самая модная стрижка сезона  2020  универсальный боб каре, который Оля аккуратно уложила напробор. Завершили модный аутфит макияж с яркой красной помадой – получился идеальный летний образ.  

Смотри видео по теме:

Как мы писали ранее, в связи с карантином из-за пандемии коронавируса многим знаменитостям  пришлось отменить все свои запланированные дела и остаться дома. Большинство восприняли это достаточно спокойно и были рады неожиданному шансу пообщаться с родными и близкими. К примеру, Оля Цыбульская впервые пожарила блины. На фото, которые появились в ее Instagram, она в обычном трикотажном топе, абсолютно без косметики позирует вместе со своим сыном.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.