Популярный российский фитнес-тренер Екатерина Усманова известна не только благодаря своим спортивным достижениям. Большинство воспринимают ее, как красивую женщину с роскошной фигурой. Ее страничка в Instagram насчитывает 2,8  миллионов подписчиков, которые пристально следят за каждой ее публикацией. Особенно будоражат поклонников ее смелые фотографии в миниатюрных купальниках.

Екатерина Усманова Фото: Instagram

Стоит отметить, что для демонстрации своего роскошного тела тренер предпочитает бикини на ниточках. Поэтому отправляясь на отдых к морю, 31-летняя спортсменка покует ими все свои чемоданы. Так, в Instagram Кати можно увидеть снимки, где она позирует в нескольких миниатюрных бикини. Наибольший ажиотаж среди фанатов произвели именно эти фотографии.

View this post on Instagram

Воу воу границы открываются 😭 ⠀ с 1 августа возобновляется авиасообщение с Турцией, Танзанией и Британией! ⠀ Урааааа!! Я не верю😭 Мы хотим вылететь 1 августа в Стамбул! И оттуда разлететься по домам. Няня в Харьков, мы в Москву. Дел накопилось 😭 ⠀ 5 месяцев мы провели на Бали, это было нереально удачное стечение обстоятельств!😷🙏🏻❤️ на остове супер низкая заболеваемость, Полина тут научилась плавать и нырять и даже сделала первые шаги сегодня!!! Смотрите в сториз 💔😍 ⠀ Ох, как я соскучилась по Москве, по Кубани, по родным, по машинке 🚗. Во 2 волну не хочу верить. А вы? Давайте повангуем 🧙‍♀️ ⠀ Фото @shevchenko_photo Muah @lilyaprivet Accessories @erikapenaofficial

A post shared by Екатерина Усманова (@usmanovakate) on

Популярные статьи сейчас

"Готова уйти в декрет": 43-летняя Лидия Таран рассказала о пополнении в семье

Настя Каменских осталась в стороне: Потап показал, как отдыхает в Турции без молодой жены

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

Показать еще

View this post on Instagram

Как избавиться от боков? Как избавиться от ушек? Как сжечь жир внизу живота? ⠀ Наши пропорции зависят от ⠀ 1️⃣ строения скелета(узкий/широкий таз, длинные/короткие ноги, короткий корпус, широкая грудная клетка, итд) 2️⃣мышечного развития (у кого-то мощные от природы плечи, у кого-то ноги) 3️⃣от распределения жировой ткани (у кого то он преимущественно на бёдрах, у кого-то на животе) ⠀ Отсюда и различные типы фигуры: ⠀ Т-фигура — это широкие плечи и узкие бедра🔻 А — наоборот, грушевидная форма 🍐 О-фигура говорит красноречивее всех 🍩)) Н-образная фигура — это одинаковая ширина плеч, талии и бедер🟥 I — тонкие кости, слабые мышцы🎋 Х — «песочные часы»⌛️ ⠀ [Напишите вашу букву! А я выберу несколько девочек, кому подарю мой марафон 😘😘😘] ⠀ Скелет не поменять. Но Отличная новость, что мы можем влиять на 2 и 3 пункт. Наращивать мышечную массу и сжигать лишний жир! Меняя пропорции в сторону песочных часов ⌛️😻 ⠀ Если есть жир только на боках/внизу живота, то сжечь его локально невозможно, только продолжая «худеть». Но худеть я не хочу - возразите вы! ⠀ Вот чтобы не превратиться в скелета и не скатиться совсем на голодовку, нам и нужны мышцы!! Они позволяют есть и сжигать жир, потому что «перерабатывают» съеденные калории! И плюс добавляют телу округлости в нужных местах 🌰 ⠀ Этому и посвящены мои марафоны 👊🏼 ⠀ Я запускаю крутую акцию на все мои марафоны с призовым фондом 1 миллион рублей! Марафон Стройности 1.0., Стройность 2.0., марафон упругой попы, марафон пресса — в каждом марафоне будет по 5 победительниц. У каждой есть шанс стать одной из 20 участниц, чей счет пополнит круглая сумма 🤑 ⠀ Девочки, все в ваших руках. Вы можете сделать пончик из самой генетически одаренной фигуры, а главное — сделать конфетку из любых пропорций! И для этого я создала все условия: скидка 65% на все марафоны, 1 миллион рублей и КУРС ПО ПИТАНИЮ в подарок КАЖДОЙ участнице. ⠀ Подбирайте программу и записывайтесь по ссылке у меня в профиле @usmanovakate, пока цена не выросла! Если не знаете, какой марафон выбрать, переходите по той же ссылке и смотрите видео на сайте)

A post shared by Екатерина Усманова (@usmanovakate) on

View this post on Instagram

Психосоматика зажоров. СРЫВЫ в диете- страх всех ХУДЕЮЩИХ. ⠀ ЖОР(Повышенный аппетит) психосоматически - это нехватка энергии. Это желание организма восполнить энергоресурс самым доступным способом 🍽🥐🍫🍪🍰🍷 ⠀ А куда же эта энергия делать и как ее вернуть? недосып, стресс на работе, опустошабщие отношения, незаконченные дела, подавленные желания, самообман и самобичевание и многое-многое другое пожирает у нас энергию. Об этом у меня есть целое часовое видео🙏🏻 Читай до конца 👇🏼 ⠀ Нами рулят 2 чувства: страх и любовь. Страх опустошает. Любовь наполняет. Как понять? ⠀ 1.Почему вы работаете там, где работаете? Работа приносит вам радость/даёт возможность развиваться/реализовывать свой потенциал? ❤️ Или вам нужно на что-то жить и платить кредиты? Вам страшно что-то менять?💀 ⠀ [а меж тем лишний вес- это психосоматически зацепка за старое, страх перемен, страх отпускать. Вы цепляетесь за прошлое ➡️➡️ вес цепляется за вас😦] ⠀ 2.Почему вы строите отношения с этим человеком? Вам просто хорошо с человеком? ❤️ Или вы боитесь финансово не вывезти, боитесь, что лучше не будет, боитесь одиночества? 💀 ⠀ Почему вы носите эту одежду? Вы нашли себя в этом стиле? ❤️ Или вы боитесь обращать на себя внимание людей, стыдитесь себя? боитесь подчеркнуть фигуру? 💀 ⠀ 22 июня стартует мой бесплатный пятидневный марафон Любви к себе!!! Это марафон о том, как наполнить себя энергией любви ✨ ⠀ Вас ждет 5 занятий и 5 домашних заданий, которые по факту выполнения могут сильно изменить вашу жизнь и помочь взять другой курс — курс на внутреннюю гармонию и изобилие! 🦋 ⠀ 🆘Если у вас лишний вес и никак не уходит. 🆘Если вы чувствуете нехватку энергии- участие обязательно 🙏🏻 ⠀ Наполнимся энергией, чтобы из этого состояния начать решать именно ваши задачи. А какие они? И на этот вопрос найдём ответ. ⠀ Участие для вас бесплатное! 🙏🏻 ⠀ Ссылка на регистрацию у меня в профиле @usmanovakate

A post shared by Екатерина Усманова (@usmanovakate) on

View this post on Instagram

#растижопа 🥵 Кто-то любит красивую мебель, кто-то красивые украшения, кто-то красивые туфли , а кто-то идеальный макияж, и готов тратить на это море времени и денег! А я люблю спортивные жопы , ну и что теперь ? А на нас в сети гонения.. опять жопы.. снова жопы... достали жопы😕 сразу вешают клише тупой , распущенной , бодипозитивистки обвиняют в пропаганде культа тела.. а это может мое творчество , Мой холст , моя скульптура. Ой всё😂 Микеланджело шлифовал ягодицы Давида на мраморе , а я шлифую своё тело и кайфую от этого. Я не страдаю вещизмом и равнодушна к цацкам, но я люблю человеческое тело. В нем так много красивого 🤤 мне нравится накаченная грудь моего мужа, люблю стройные женские ножки , люблю все складочки детишек, обожаю ухоженную кожу и упругие мышцы. Обожаю хрупких девочек, обожаю спортивных и сочных . Я реально фанат женской разнообразной красоты. И к счастью , в наше время эта роскошь доступна не только одаренным от природы ангельскими лицами и длинными ногами красоткам 😍 но и всем ! Всем нам таким разным и по своему прекрасным!

A post shared by Екатерина Усманова (@usmanovakate) on

View this post on Instagram

Как избавиться от целлюлита с помощью ложки? 🥄 ⠀ ☝🏼 Перестать наворачивать этой ложкой оливьешку, мороженое, картошечку, борщ по ночам (свой вариант подчеркнуть) ⠀ ☝🏼 Делать ей самомассаж! Когда мы боремся с целлюлитом, мы боремся с рыхлостью, отечностью и зашлакованностью слоев кожи. И антицеллюлитный массаж здесь так же важен, как питание и тренировки. ⠀ Как правильно делать самомассаж? У меня есть подробное видео, записанное совместно с кандидатом медицинских наук. В нем мы рассказываем и показываем, как с помощью нехитрых манипуляций с обычной ложкой стимулировать кровообращение и лимфоток и ускорить жиросжигание в проблемных зонах !! ⠀ Посмотреть можно по ссылке у меня в профиле @usmanovakate

A post shared by Екатерина Усманова (@usmanovakate) on

View this post on Instagram

«Вдруг откуда ни возьмись...», — ⠀ ⠀ такое начало может быть только у сказок о лишнем весе😆. Красивое тело из ниоткуда не возьмется😏 Увы и ах. ⠀ Сегодня завершается распродажа моих домашних фитнес-марафонов😭😭 и бесплатный марафон моих полезных видео, которые я всю неделю выкладывала на страницу акции. [Смотрели? — Ссылка в шапке моего профиля @usmanovakate. Успейте посмотреть, пока видео не исчезли☝🏽. Ловите последний шанс]. ⠀ 21 день ежедневных онлайн-тренировок в формате «делай со мной», рекомендации по питанию для вашей цели сегодня от 990 рублей. А завтра цены вырастут🤷🏼‍♀. ⠀ О каждом из марафонов подробно рассказано по ссылке в описании моего профиля @usmanovakate и в моих хайлайтс. Но если быть честной, не важно, какой марафон вы выберите. Важно дать себе обещание честно пройти 21 день, выполняя все мои рекомендации. ⠀ Выполните — получите привычку заботиться о своём теле, выбирать здоровую еду и шикарный результат «ПОСЛЕ». ⠀ У вас осталось меньше 1 дня — в 23:59 по мск скидки, подарки и свеженький бесплатный полезный контент от меня сгорят. Успевайте😘

A post shared by Екатерина Усманова (@usmanovakate) on

Стоит отметить, что выглядит Катя в этих купальниках роскошно! Поэтому, если тебе есть что показать смело надевай бикини на ниточках.  

Смотри видео по теме: 

Ранее Clutch рассказал, как похвасталась своим новый модным купальником экс-судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова. После того, как она покинула проект, поклонники заметили, что знаменитость заметно преобразилась. Ее образы стали более игривыми и насыщенными яркими цветами. В гардеробе звезды появилось огромное количество стильной модной одежды, которую она с удовольствием демонстрирует в соцсетях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.