Звезда Comedy Woman, известная телеведущая и актриса Екатерина Варнава утверждает, что никогда не меняла свою внешность. Об этом Катя постоянно рассказывает в интервью.

View this post on Instagram

Сегодня особый день в моей семье... День медицинского работника - профессиональный праздник моей мамы❤️ Моя мама - врач-терапевт и в свой пенсионный возраст продолжает лечить людей. Для нее это важно! Это ли не истинное призвание?! Я безумно тобой горжусь, мамуль! Восхищаюсь и бесконечно ценю твой труд! Также я ценю труд каждого врача, мед.персонала... Вы важнейшая часть нашего общества! Вы каждый день находитесь на страже нашего здоровья, НАШИХ ЖИЗНЕЙ! Это невероятная сила и смелость спасать, лечить, оберегать здоровье общества, которое еще недавно не предавало должного значения вашей работе. Пожалуйста, не сомневайтесь те, кто решил связать свою жизнь с медициной ради благих намерений! Времена имеют свойства меняться, мнения меняются, но вы всегда будете нужны! Мы без вас никак. С большим уважением! С невероятной благодарностью! С праздником!

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Создатели паблика в Instagram showbiz_life решили сравнить фотографии знаменитости и пришли к выводу, что помимо формы носа,  у нее поменялся цвет глаз.  Похоже, артистка приложила немало усилий ради глобальных преображений.

Популярные статьи сейчас

"Поэтому все!": Леся Никитюк уходит с телевидения - подробности

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

"Екатерина Варнава раньше и сейчас. Минус килограммы и смена цвета глаз. Екатерина рассказала, что никакой ринопластики не делала, а Вы верите?", - подписали фотографии авторы публикаци.

«Не делала она ринопластику, просто ракурс разный на фото. И на второй фотографии фотошопа много», «При улыбке у многих кончик носа опускается. Если бы она делала ринопластику, в профиль нос явно не таким у не был бы 😊», «2 разных человека», «Ой , ну что такого , лучше пластика, чем такой нос. Главное не переборщить!», «Мне кажется у большинства звёзд сделана пластика», - пишут в Сети.

А ты что думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Читай о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.