Украинская модель plus-size Мила Кузнецова обладает самой большой натуральной грудью 13 размера. В 2019 году девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size, после которого на ее страничку в  Instagram подписалось огромное количество фанатов.  Поклонники с  нетерпением ждут каждую публикацию модели. Особенно фотографии в купальниках и экстремальных мини, где  Мила демонстрирует свое самое главное достоинство.

Так, на прошлой неделе Мила отправилась на Азовское море. В своем Instagram красотка уже успела показать горячие снимки в купальниках.

View this post on Instagram

Кайфушечки😇 Азовское море🥰 Стрелковое, база "Веселка". Вот я к морьку и добралась🤣😇 расскажу про сегодняшний день)) сегодня на море были волны и я как в детстве часами пригала на волнах- ловя при этом купальник)) ну и результат таких развлечений лежу в кровати вся в сметане и горящей кожей) сегодня прям весь день провела в море) кстати фотка ещё со вчерашнего дня, и не понимаю когда выкладывают фотографии с купаний с локонами и укладкой) тут я отдыхаю душой и телом))) И ещё почему я выбрала с.Стрелковое да потому... что море тут не по колено как например в Щастливцево и Геническе и база отдыха "Веселка" прям в 5 мин. Хотьбы от моря, а самый главный плюс что не так много людей и можешь просто кайфовать по полной и не думать что про тебя скажут другие) Ну и база отдыха кайфовая шашлычки каждый вечер, прекрасный номер, отличный отдых!!! Ловите номер телефона для брони если вам такой отдых по кайфу 0987137537 (rental housing) . #море #пляж #азовскоеморе #бодипозитив #счастьеесть #кайфушечка

A post shared by МИЛА КУЗНЕЦОВА MISS UKRAINE🇺🇦 (@mila_kuznetsova10) on

Популярные статьи сейчас

Седые волосы и выразительный макияж: победившая рак Алла Мазур впервые появилась в эфире без парика

Беременная и без мужа: актриса Мерьем Узерли рассказала правду о личной жизни

Сверкнула загоревшим телом в купальнике: Тина Кароль показала то, от чего Дан Балан без ума

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Показать еще

А вчера, 2 августа, роскошная блондинка отправилась на экскурсию. В сафари-парк в селе Счастливцево на Арабатской стрелке Мила решила надеть мини-платье красного цвета в белый горошек, которое едва удерживало ее объемную грудь. Дополнили эффектный образ стильные пластиковые сережки и модные солнцезащитные очки. В парке модель plus-size попозировала с верблюдами, покормила тигров и сфотографировалась с осликом.

Мила Кузнецова Фото: Instagram

Мила Кузнецова Фото: Instagram

Мила Кузнецова Фото: Instagram

"Угадайте где я? Нет, это не Египет и не Таиланд! @safari__schastlivtsevo удивительное место на Арабатской стрелке которое нужно обязательно посетить! Сафари парк нереально крутой, много интересных животных. Как раз застала как две медведицы рычали друг на друга. Покормила обезьян бананами, верблюдов бубликами, а самое интересное маленького тигренка молоком. Впечатлений масса!", подписала серию фотографий Мила.

Поклонники были в восторге и осыпали очаровательную блондинку комплиментами. А как тебе новый образ Милы Кузнецовой?

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Напомним, что на днях телеведущая Лера Кудрявцева вместе с дочерью Машей показала ТОП-3 роскошных пляжных образа (фото). Стоит отметить, что это первое появление Леры в купальнике после удаления имплантов груди. Как выглядит знаменитость, можно увидеть здесь. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.