Как стало известно, сейчас телеведущая Катя Осадчая вместе с мужем Юрием Горбуновым и сыновьями – старшим Ильей и младшим Иваном проводит свой отпуск на одном из популярных курортов Турции. Ежедневно в Instagram телеведущих появляются новые фотографии, где звездное семейство позирует в стильных летних нарядах.

На одном из снимков Осадчая позирует в белом сарафане из натуральной ткани с приспущенными плечами от французского бренда Jacquemus. Длинные широкие рукава и зона декольте декорированы вышивкой.  Дополнили пляжный образ стильная шляпа от украинского дизайнера Руслана Багинского и вместительная соломенная сумка.

Популярные статьи сейчас

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

В самом расцвете сил: Ольга Сумская после того, как избавилась от длинных волос, снялась для фотоальбома

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

"Он спрятался в доме": Тина Кароль рассказала истинную правду об исчезновении Дана Балана

Показать еще

На следующем фото телеведущая позирует вместе со старшим сыном Ильей. На Кате длинное белое платье с выбитыми кружевами, трендовые шлепки, все та же шляпа и очки.

На третьем фото Осадчая запечатлена вместе с мужем Юрием Горбуновым. Отправляясь на вечернюю прогулку, знаменитости решили надеть парные образы. Катя – белоснежное короткое платье с поясом и сандалиями. Юрий – белые шорты, футболку и модные шлепанцы.

Стоит отметить, что в этом году в связи с пандемией коронавируса отдых на курортах в Турции облюбовали многие украинские звезды. Например, Джамала вместе с семьей и Ирина Билык с младшим сыном. Как отдыхают знаменитости можно узнать здесь.

Смотри видео с Катей Осадчей: 

Напомним, ранее в Instagram «Світське життя» появилось фото Осадчей с «предводителем волчиц», любимцем женщин – певцом Олегом Винником. Феномен всенародной любви можно сравнить только с популярностью супермена. Женщины буквально сходят с ума от его чарующего голоса и невероятно харизматичной внешности. В каком образе предстал перед публикой певец, можно узнать здесь.

Напоминаем, что в Instagram Осадчая представила оригинальный брючный костюм в стиле кэжуал, в котором можно отправиться в путешествие, надеть в офис, а также прогуляться с семьей по вечернему городу.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.