В одном из своих интервью знаменитый дизайнер Ив Сен Лоран сказал: «Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черное платье и идти под руку с мужчиной, которого она любит». Вероятно, поэтому маленькое черное платье есть в гардеробе каждой женщины. Черное миниатюрное платье – это классика моды, главное подобрать свой идеальный фасон, как это сделали наши знаменитости.  

Предлагаем ТОП самых оригинальных образов знаменитостей в черных маленьких платьях.  

Светлана Лобода

Фото: Instagram Светланы Лободы

Фото: Instagram Светланы Лободы

В последнее время в гардеробе Лободы появился явный фаворит. Для выхода свет певица выбирает суперстильные кожаные платья черного цвета. И пусть летом в них будет жарко, Светлана готова на все, чтобы произвести впечатление. Трудно не согласиться, что женщина в таком платье будет в центре внимания.

Популярные статьи сейчас

Снова в форме: дочь Ольги Сумской похвасталась постройневшей фигурой после вторых родов – осиная талия и бюст греческой богини

Мама Дана Балана очень счастлива: беременная Тина Кароль прикрыла округлившийся живот (фото)

Беременная Ани Лорак вышла на сцену в шелковом халатике: готовится порадовать Егора Глеба

Таюне не простит: Олег Винник в облегающих джинсах был замечен за новым увлечением (ФОТО)

Показать еще

Настя Каменских

Фото: Instagram Насти Каменских

Черное маленькое платье Насти Каменских выглядит немного иначе. В первом случае – это облегающее платье из бархата с топом и юбкой-карандаш с завышенным поясом.

Фото: Instagram Насти Каменских

Следующий образ может надеть на себя только уверенная в себе женщина. Роскошный черный наряд из гипюра и плотный боди. От  идеальных форм Каменских просто невозможно оторвать взгляд.  

Ани Лорак

Фото: Instagram Ани Лорак

Фото: Instagram Ани Лорак

В гардеробе Ани Лорак есть несколько черных платьев, которые она носит на выход и в повседневной жизни.  Стоит отметить, что Каролина любит платья определенного стиля, которые всегда подчеркивают талию и стройные ножки.

Тина Кароль

Фото: Instagram Тины Кароль

Тина Кароль обожает носить наряды, демонстрирующие ее потрясающие формы. Ее недавнее появление в черном платье на тонких бретельках, оголяющее живот, произвело настоящий фурор.  Только ленивый не написал о ее образе. Согласись, выглядит очень эффектно.

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Напомним, что на днях телеведущая Лера Кудрявцева вместе с дочерью Машей показала ТОП-3 роскошных пляжных образа (фото). Стоит отметить, что это первое появление Леры в купальнике после удаления имплантов груди. Как выглядит знаменитость, можно увидеть здесь. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.