Составляем рейтинг самых длинноногих певиц отечественного шоу-бизнеса - ТОП-5

Пролистав Instagram звезд, мы нашли несколько потрясающих фотографий знаменитостей, которые поразили феноменальной длинной ног. Некоторые из них добились такого эффекта при помощи высоких каблуков и тонких шпилек.

Настя Каменкских 

View this post on Instagram

Always dancing and singing!❤️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Все-таки не по мальчикам: Макс Барских впервые засветил свою девушку – видео со страстным поцелуем взорвало сеть

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Показать еще

На снимке, опубликованном в социальных сетях, певица позирует в невероятно эффектном наряде – облегающих шортах, попе и модных в этом сезоне ботфортах. Невозможно оторвать  взгляд от роскошных ног Каменской.  

Тина Кароль

В последнее время Тина Кароль публикует фотографии, на которых демонстрирует свое роскошное тело. В Instagram певицы можно найти огромное количество снимков, где  она демонстрирует свои роскошные ноги. Например, фотография в длинном вечернем платье с высоким боковым разрезом. Дополнили образ стильные босоножки на шпильке.

Оля Полякова  

Помимо феноменальных вокальных данных, певица Оля Полякова является обладательницей самых длинных ног в Украине. В интернете можно найти информацию, что при росте 180 см их длина составляет 127 см. Для того, чтобы подчеркнуть достоинство Полякова прибегает к самому простому приему – надевает мини и высокие каблуки.

Светлана Лобода 

В интернете практически невозможно найти фотографий Лободы без макияжа, зато снимки, где знаменитость демонстрирует свои длинные ноги, пестрят во всех социальных сетях певицы. На фото Лобода позирует в серебристом мини, дополняет их высокими шпильками и просит фотографа сделать снимок с выгодного ракурса. Эффект на лицо.

Ани Лорак

Для того чтобы ноги выглядели визуально длиннее, певица Ани Лорак прибегает к самому проверенному приему – надевает короткий комбинезон и обувь с удлиненным носком телесного цвета. Полколонии в восторге, звезда - счастлива!   

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Напомним, что на днях телеведущая Лера Кудрявцева вместе с дочерью Машей показала ТОП-3 роскошных пляжных образа (фото). Стоит отметить, что это первое появление Леры в купальнике после удаления имплантов груди. Как выглядит знаменитость, можно увидеть здесь. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.