19 июня 2020 года в семье певицы Джамалы случилось долгожданное событие  - знаменитость родила второго ребенка. Об этом сообщил счастливый муж -  Бекир Сулейманов в своем Instagram, опубликовав первые фотографии малыша и счастливой мамы. Сына назвали Селим-Гирай. Не прошло и месяца, как Джамала вместе с семьей отправилась на отдых в Турцию. Она  уже успела опубликовать несколько пляжных фотографий.

На одном из снимков счастливая Джамала позирует вместе с мужем Бекиром  и старшим сыном Эмиром.

View this post on Instagram

Виживуть лише батьки! Найскладніше у дні - це пережити ранок. Коли починається ранок, перша думка - «ні! Навіщо це все? Я хочу спати!" Немає сил. Всі кричать. Всіх треба помити, почистити зуби. Приготувати сніданок. Таке відчуття, що ти не просто без сил, а у тебе їх і не було 😂 Де їх взяти? ⠀ Але потім нічого. Поступово починаєш оживати. І найприємніше в цьому, звичайно, - море! 🌊 Воно згладжує все, навіть уривчастий сон, який триває максимум дві години. (Так, вночі я сплю по дві години. А вдень, якщо вдасться урвати годинку, це прям щастя!) ⠀ Скаржитися не буду, але ситуація така: всі мріють про сон, але рятує тепле чисте море, прозоре, як сльоза. На березі безлюдно, нікого немає. Відчуття, що на цьому острові не було ні вірусу, ні карантину, а тільки чути звук цикад. Невеличкий рай! Все можна пережити, коли є море. І це щастя! ⠀ Всім гарного дня! 😘 ⠀ #Maşallah #seaside

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Популярные статьи сейчас

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Немного позже в Instagram певицы появились фотографии, на которых изображена она сама.

Джамала на отдыхе в Турции Фото: Instagram

Джамала на отдыхе в Турции Фото: Instagram

В кадре Джамала совершенно без макияжа в стильном купальнике черного цвета, который дополнила золотыми украшениями – тонкой короткой цепочкой с  оригинальной круглой подвеской и парным кольцом. В ушах певицы можно заметить ее любимые серьги в виде булавки.  

Беременная Джамала показала свое любимое украшение

Стоит отметить, что выглядит певица потрясающе! Идеальная кожа, ровный красивый загар и ни единой морщинки. А что ты скажешь по этому поводу?  

Фото:  [email protected]

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент. А что ты скажешь по этому поводу? 

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.