Все образы Насти Каменских собраны по последним тенденциям моды. Clutch уже рассказывал о ее невероятно стильных шортах, а так же про платье, которое никогда не выйдет из моды, а теперь хотим показать то, в чем Настя разбирается больше всего на свете.

Так на страничке Каменских появилась фото,  где она позирует в невероятно стильном бикини в модный леопардовый принт. Купальник состоит из микротопа на тонких бретельках, высоких плавок и стильных завязок крест на крест вокруг талии. Дополнили пляжный образ Каменских украшения в виде сережек, браслетов и тонкой цепочки, а так же ярко красный маникюр.

Популярные статьи сейчас

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Показать еще

Стоит отметить, что этим летом купальники с анималистичным принтом на пике своей популярности. Расцветка, имитирующая звериный окрас вот уже несколько сезонов  не сходит с подиумов модных показов. Леопардовые и тигровые бикини обычно носят смелые и уверенные в девушки, которые не боятся повышенного внимания к себе.  

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Напомним, что на днях телеведущая Лера Кудрявцева вместе с дочерью Машей показала ТОП-3 роскошных пляжных образа (фото). Стоит отметить, что это первое появление Леры в купальнике после удаления имплантов груди. Как выглядит знаменитость, можно увидеть здесь. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.