Популярная телеведущая Лилия Ребрик в последнее время привлекает внимание поклонников не только своей профессиональной деятельностью, но и яркими и очень позитивными фотографиями, которые публикует в соцсетях. В своем  микроблоге знаменитость выкладывает огромное количество семейных снимков, где позирует в оригинальных ярких образах.  

Недавно Clutch сделал подборку Топ-3 стильных романтических образов Лилии Ребрик, где знаменитость представила свои длинные платья с цветочным принтом, а сегодня, телеведущая похвасталась еще одним эффектным летним нарядом, который смело можно взять на заметку.

На фотографии, которая появилась в Instagram, Лилия позирует в стильном белом сарафане с широкими бретельками. Передняя планка и прорезные карманы декорированы темно-синими крупными пуговицами. Дополнили образ стильные белоснежные кроссовки и необычная укладка с эффектом химической завивки.

Лилия Ребрик Фото: Instagram

На следующем фото можно увидеть мужа телеведущей – танцора Андрея Дикого и двух очаровательных дочерей – Диану и Полину.

Популярные статьи сейчас

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

Показать еще

Лилия Ребрик с семьей Фото: Instagram

Стоит отметить, что сама Ребрик и все члены семьи выглядели очень счастливыми. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Лилия Ребрик и Андрей Дикий - одна из самых гармоничных пар украинского шоу-бизнеса, которая доказывает: любовь существует и в индустрии развлечений. Так, поклонники часто просят советы о том, каким же является секрет идеальных отношений.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.