В последнее время Тина Кароль радует поклонников соблазнительными фото в невероятно смелых нарядах, подчеркивающих ее сексуальность. Только недавно все обсуждали ее фото в шикарном красном платье, подчеркивающем грудь, а сегодня, 24 июля, в своем микроблоге певица опубликовала еще одно фото, где позирует в не менее эффектном наряде.

Так, в Instagram  Кароль появился новый фотоколлаж, который состоит из двух пикантных снимков фотографа Anton Kulakowskiy. На одном из них певица позирует в эффектном светлом комбинезоне, декорированном множеством воланов, который очень сильно напоминает ромпер.

Популярные статьи сейчас

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

На втором снимке Кароль продемонстрировала свою милую улыбку, шикарные волосы и нежный макияж в постельных тонах, которые и завершили аутфит звезды.

Стоит отметить, что ромпер - короткий летний комбинезон, состоящий из шортов и пришитого к ним верха, стал элементом женской одежды в 50-х годах прошлого века. Позаимствован наряд был из гардероба малышей – так называли ползунки. На сегодняшний день ромпер является незаменимой вошью в домашнем гардеробе - в нем комфортно и очень удобно, к тому же любая женщина выглядит в нем невероятно сексуально.

Смотри видео по теме:

Стоит отметить, что не только женщины хотят выглядеть ярко в летний сезон. Министр юстиции Украины Денис Малюська так же отправился обновлять гардероб. Правда, чиновник пока не может определиться с цветом и спрашивает у подписчиков, какой костюм ему лучше взять – розовый или зеленый?

Так же читай о том, как бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница Анна Седокова вместе со своими детьми и новым возлюбленным - латвийским баскетболистом Янисом Тимма проводит отпуск в Майами (США). Ежедневно на страничке в Instagram певицы появляются новые фотографии с пляжа, где она демонстрирует свои роскошные купальники. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.