Меланию Трамп по праву  называют самой стильной первой леди мира. Каждое ее появление на публике производит настоящий фурор. Только недавно в Сети обсуждали стильное джинсовое платье первой леди, не прошло и недели, как Мелания подбросила еще один повод поговорить о ее безупречном вкусе.  

Так, 23 июля в Белом доме состоялся брифинг целевой группы Индийской службы здравоохранения на тему "Защита детей коренных американцев в системе здравоохранения Индии". Видео с появлением Мелании появилось на ее страничке в Instagram.  

Популярные статьи сейчас

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Показать еще

Стоит отметить, что первая леди досконально продумала свой образ. Перед участниками мероприятия она появилась в элегантном черном комбинезоне с широкими брюками с лампасами и белой отделкой на лацканах ворота. Талия была подчеркнута тонким ремнем.  

Мелания Трамп на брифинге в Белом доме Фото: Getty Images

Завершили образ первой леди черные туфли-лодочки на шпильке, укладка с чуть подкрученными локонами и привычный макияж смокки-айс с графитовыми тенями.

Фото: Getty Images

Стоит отметить, что выглядела первая леди Америки сногсшибательно! А как тебе новый образ Мелании Трамп?    

Фото: Getty Images

Напомним, что на прошлой неделе Мелания продемонстрировала еще один элегантный образ.  На информационном саммите, посвященном безопасному открытию школ после карантина, которое состоялось в Белом доме, первая леди появилась в платье-футляр в черно-белых тонах от американского дизайнера кубинского происхождения Нарцисо Родригеса. Дополнили образ безупречная укладка с легкими волнами и идеальный макияж.  

Фото: Getty Images, Instagram Мелании Трамп

Смотри видео о Мелании Трамп: 

Напоминаем, что на днях, любимая дочь американского президента вместе с семьей – мужем Джаредом Кушнером и тремя детьми Арабеллой, Джозефом и Теодором отправилась загород. Пользуясь случаем, Иванка решила устроить импровизированную семейную фотосессию и показать всем ее фанатам, как проводит время с семьей, а за одно и продемонстрировать свои стильные луки. Четыре ярких летних образа в ковбойском стиле от Иванки Трамп (фото).

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.