Певица Настя Каменских обладает не только потрясающей фигурой, но и невероятной смелостью. Только уверенная в себе женщина может позволить носить такие дерзкие наряды. Недавно Каменских позировала перед камерой в бежевом белье. Тогда все фанаты только и обсуждали ее потрясающую фигуру и роскошные длинные ноги.   

 

View this post on Instagram

Согласны ли вы , что тело - это отражение наших мыслей и внутренних ощущений? Фигура, осанка, походка - это результат заботы о своем здоровье и уважения к себе, позитивных мыслей и настроя ⠀ Я считаю, что занятия спортом, утренние зарядки, танцы, йога, пробежки в любое удобное для вас время или другой вариант на ваш выбор - это в первую очередь проявления заботы о своём теле и здоровье 🤍 ⠀ И я стараюсь мотивировать и поддерживать вас на пути к вашему здоровому и спортивному телу 🥰 Именно поэтому я выкладываю в своём YouTube блоге разные тренировки, которые делаю всегда сама! ⠀ Сегодня утром я как раз опубликовала ещё одну! 🤩 Это non-stop кардио, которое круто прокачивает все тело, делает его стройным и подтянутым! ⠀ Начните каждое своё утро с любви к себе и с тренировки! Ссылка - в сторис. ⠀ И напишите, если вам нравятся мои тренировки на YouTube. Если да - я буду продолжать их выкладывать ☺️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Стоит отметить, что все образы артистки собраны по последним тенденциям моды. Если просмотреть Instagram Каменских, то можно заметить, что комплектуя свой гардероб, Настя выбирает вещи, которые демонстрируют ее роскошное тело. На страничке певицы есть много образов достойных внимания, но сегодня хотим показать один из самых экстремальных.

Популярные статьи сейчас

В широких шортах и облегающем топе: беременная Ани Лорак показала, как отдыхает на море без Егора Глеба (фото)

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Показать еще

Так, на страничке знаменитости появилось фото, на котором она позирует в трикотажной мини-юбке и белом микротопе. Чтобы сделать образ более эффектным Каменских завязала узел на груди.

«Dress to impress - my interpretation 😎😋» (Образ, чтобы произвести впечатление - моя интерпретация),- прокомментировала снимок Каменских.

«Шикарная😻😻😻», «Звезда в шоке!🔥💣🌹🤟👏👌👌», «Все твої фотки красотка😘😘», «Безупречная, царица», «Настя,Вы шок🍒вы огонь», «Настя - жги», «Красотка», «Невероятная красавица», - пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напоминаем, что популярная певица Настя Каменских не перестает поражать поклонников новыми образами. Недавно в Сети обсуждали ее фотографии в купальниках, а так же снимки в стильных кожаных шортах, которые она сочетала с рубашкой.

Смотри видео по теме:

Читай о том, как бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница Анна Седокова вместе со своими детьми и новым возлюбленным - латвийским баскетболистом Янисом Тимма проводит отпуск в Майами (США). Ежедневно на страничке в Instagram певицы появляются новые фотографии с пляжа, где она демонстрирует свои роскошные купальники. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.