Одежда в стиле oversize пользуется большой популярностью в новом сезоне. Мешковатые вещи, как будто на несколько размеров больше, настолько полюбились модницам, что те с удовольствием применяют их в зимнем, осенне-весеннем и летнем гардеробе. Особенно эффектно смотрится oversize на девушках стройных форм, например как Катя Осадчая.

Так, в Instagram телеведущей появилась новая фотография, на которой она позирует в модных голубых джинсах с завышенной талией, белой футболке и ярко-красном жакете в стиле oversize. Дополнили образ кожаные белые кеды. На снимке видно, что чувствует себя Осадчая в этом наряде комфортно и непринужденно.

Популярные статьи сейчас

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Стоит отметить, что одежда в стиле oversize обладает еще одной невероятной способностью  - она отлично скрывает недостатки  и в то же время подчеркивать хрупкость и изящество фигуры.  

Смотри видео с Катей Осадчей: 

Напомним, ранее в Instagram «Світське життя» появилось фото Осадчей с «предводителем волчиц», любимцем женщин – певцом Олегом Винником. Феномен всенародной любви можно сравнить только с популярностью супермена. Женщины буквально сходят с ума от его чарующего голоса и невероятно харизматичной внешности. В каком образе предстал перед публикой певец, можно узнать здесь.

Напоминаем, что в Instagram Осадчая представила оригинальный брючный костюм в стиле кэжуал, в котором можно отправиться в путешествие, надеть в офис, а также прогуляться с семьей по вечернему городу.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.