Как и все знаменитости, дизайнер Виктория Бекхэм ведет страничку в Instagram. В микроблоге звезды можно найти много фотографий ее новых коллекций одежды, а так же снимки членов семьи. Сама же Виктория показывает себя крайне редко. Но вчера, 22 июля, миссис Бекхэм преподнесла огромный сюрприз и опубликовала не просто новое фото, а запостила пикантный   снимок, где позирует в купальнике.  

Виктория позирует лежа на шезлонге в микробикини желтого цвета. Дополнили пляжный образ массивные солнцезащитные очки и тонкая золотая цепочка с миниатюрным светлым камешком.

Популярные статьи сейчас

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Меладзе полюбил ее такой: как выглядит настоящая фигура Веры Брежневой — без фотошопа и белья

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Показать еще

"Прекрасное летнее утро ☀️ в моем новом оттенке Bitten Lip Tint от @victoriabeckhambeauty, Chérie!" - написала дизайнер, как бы рекламируя новый оттенок своей губной помады.  

Подписчики были счастливы вновь увидеть кумира. Тем более, что фотографии в купальнике Виктория уже давненько не публиковала. Особое внимание фанатов привлекла ее натуральная маленькая грудь. Похоже, теперь в Сети будут обсуждать только ее. А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео с Викторией Бекхэм:

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Также читай о том, как бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница Анна Седокова вместе со своими детьми и новым возлюбленным - латвийским баскетболистом Янисом Тимма проводит отпуск в Майами (США). Ежедневно на страничке в Instagram певицы появляются новые фотографии с пляжа, где она демонстрирует свои роскошные купальники. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

 
Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.