Популярная певица Настя Каменских не перестает поражать поклонников новыми образами. Только недавно в Сети обсуждали ее фотографии в купальниках, а так же снимки в стильных кожаных шортах, которые она сочетала с рубашкой. А сегодня, 23 июля, в своем  микроблоге Каменских представила еще один невероятно стильный образ.

На фотографии певица позирует на фоне заката в облегающем белом платье без рукавов с оригинальным поясом. Особое внимание привлекает новая прическа – волосы Насти красиво собраны в высокий пучок и декорированы огромным цветком. Макияж выполнен в натуральных тонах, а на ногтях можно заметить аккуратный бежевый маникюр.    

Популярные статьи сейчас

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

«Друзья! Вместе с @kanalukraina готовим для вас несколько невероятное! 😍 Вы сможете увидеть это уже 24 августа, в День Независимости Украини🇺🇦 А пока делюсь с вами волшебной фотографией со съемок. Образ, локация и закат солнца вместе создали вот такую красоту и я очень хотела, чтобы вы как можно быстрее это увидели 😘», - написала Каменских под снимком.  

Поклонники были в полном восторге и просто засыпали любимую исполнительницу комплиментами. А что ты думаешь по поводу нового образа певицы?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница Анна Седокова вместе со своими детьми и новым возлюбленным - латвийским баскетболистом Янисом Тимма проводит отпуск в Майами (США). Ежедневно на страничке в Instagram певицы появляются новые фотографии с пляжа, где она демонстрирует свои роскошные купальники. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.