Самая богатая певица Украины Камалия привыкла купаться в роскоши. Муж-миллионер ни в чем не отказывает красавице-жене и исполняет все ее прихоти. Певица живет в роскошном особняке с огромной территорией, а так же  имеет в распоряжении несколько люксовых автомобилей. Гардероб Камалии заслуживает отдельного внимания. Выходя в свет, певица предпочитает надевать роскошные образы от известных мировых дизайнеров и обязательно дополняет их драгоценностями. Свою роскошную жизнь Камалия с удовольствием  демонстрирует в микроблоге.

А недавно самая богатая певица Украины предстала перед публикой в обычной домашней обстановке. На фотографиях, которые появились в Instagram, изображена все ее семья - муж миллионер и дочери – Арабелла и Мирабелла.  

Популярные статьи сейчас

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Камалия Захур с семьей Фото: Instagram

Мохаммад Захур позирует сидя в красивом плетенном кресле. На нем красные шорты и рубашка в гавайском стиле. Дочери в ярких летних костюмах. Сама же Камалия предстала без макияжа в облегающем трикотажном костюме с насыщенным принтом, состоящем из узких бридж и олимпийки. Завершили домашний образ стильные серебристые кроссовки. Волосы знаменитости собраны в хвост. Стоит отметить, что на Камалии нет ни единого украшения.

Напомним, ранее Камалия засветила аппетитные формы - таким даже Каменских позавидует.

Смотри видео Камалии:

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.