Одежда, выполненная из джинсовой ткани, никогда не выходит из моды, поэтому многие модницы стараются иметь в своем распоряжении как можно больше вещей из денима. Помимо нескольких пар джинсов, в гардеробе женщины должно быть хоть одно джинсовое платье. Например, такое, как у Насти Каменских.

На днях знаменитость поделилась снимком, где позирует в классическом джинсовом платье голубого цвета. Стоит отметить, что Настя представила самую культовую модель – платье-халат с застежкой на кнопках, накладными карманами.

View this post on Instagram

Помните пост, где я поделилась с вами подборкой мотивирующих фильмов? 🎞 ⠀ Один из них рассказывает историю человека, который способен возвращаться в прошлое и менять ход событий своей жизни. ⠀ И в конце фильма главный герой понимает, что нужно жить так, будто уже прожил этот день и вернулся в него, - на этот раз чтобы насладиться им, замечать разные мелочи, уделять больше времени близким и тому, что действительно важно 😌 ⠀ В моем режиме жизни с перелетами и бешеным графиком особенно скучаешь по родным людям. И вдали от них я понимаю, что самое важное это семья и время, проведённое с ними. И нужно ценить каждый день и радоваться тому, что он приносит 🥰 ⠀ Кстати, фильм называется About Time✔️ Посмотрите, когда будет время

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Показать еще

Стоит отметить, что джинсовое платье вещь самодостаточная. В большинстве случаев она не требует дополнительного декора и украшений. К нему всего лишь нужно подобрать правильную обувь.

Профессиональные стилисты предлагают носить джинсовое платье с сандалиями на низком ходу, кедами или кроссовками. Если хотите надеть платье на вечеринку, его можно дополнить босоножками на высоких каблуках или танкетке.

А что ты думаешь по поводу нового образа Насти Каменских?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница Анна Седокова вместе со своими детьми и новым возлюбленным - латвийским баскетболистом Янисом Тимма проводит отпуск в Майами (США). Ежедневно на страничке в Instagram певицы появляются новые фотографии с пляжа, где она демонстрирует свои роскошные купальники. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.