Любимая дочь американского президента уже давно зарекомендовала себя, как настоящая «икона стиля» и является примером хорошего вкуса для многих женщин не только в своей стране, но и во всем мире, поэтому каждое ее появление – это настоящее событие. Поклонники с особым пристрастием следят за каждой публикацией Иванки в социальных сетях.

Так, на страничке в Instagram появилось несколько фотографий, где Иванка позирует в изысканных образах белого цвета, которые дополнены невероятно стильными аксессуарами.

На одном из снимков любимая дочь Трампа позирует в элегантном платье без рукавов. Дополнили образ массивные серьги-капельки в тон наряда.

View this post on Instagram

On July 19th, 2016, the great state of New York and the @NYGOP gave @realDonaldTrump the majority of votes needed to officially receive the Republican National Committee presidential nomination! It was an honor to be there with my family for this historic moment!

A post shared by Ivanka Trump (@ivankatrump) on

Популярные статьи сейчас

В элегантном белом костюме: Камалия Захур восхитила эффектным нарядом из будущего клипа

Дженнифер Лопес снялась полностью обнаженной в 51 год: горячее фото

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Сбылась мечта молодого парня Егора Глеба: беременная Ани Лорак показала округлившийся животик

Показать еще

Следующий образ – это легкая шифоновая блуза с роскошными широкими рукавами и летящая плиссированная юбка. Дополнили образ самый модный аксессуар сезона – массивная цепь золотистого цвета.

Еще один белоснежный образ, на который следует обратить внимание – это полуоблагающее платье-футляр миди длины. Дополнили образ золотистые туфли-лодочки и роскошные жемчужные серьги.

Иванка Трамп Фото: Getty Images

Иванка Трамп Фото: Getty Images

Стоит отметить, что во всех этих образах Иванка выглядит невероятно женственно и романтично. А что ты думаешь по этому поводу?

Фото: [email protected], Getty Images

Смотри видео по теме:

Напомним, что дочь американского президента является ярким примером того, как должна выглядеть молодая успешная женщина. Так, в свой первый публичный выход после карантина советник президента предстала перед публикой в льняном комбинезоне нежно-розового оттенка. Затем появилась в оригинальном комбинезоне на молнии.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

    Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

    1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
    2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

    3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

    4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

    5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!