Любимая дочь американского президента уже давно зарекомендовала себя, как настоящая «икона стиля» и является примером хорошего вкуса для многих женщин не только в своей стране, но и во всем мире, поэтому каждое ее появление – это настоящее событие. Поклонники с особым пристрастием следят за каждой публикацией Иванки в социальных сетях.

Так, на страничке в Instagram появилось несколько фотографий, где Иванка позирует в изысканных образах белого цвета, которые дополнены невероятно стильными аксессуарами.

На одном из снимков любимая дочь Трампа позирует в элегантном платье без рукавов. Дополнили образ массивные серьги-капельки в тон наряда.

View this post on Instagram

On July 19th, 2016, the great state of New York and the @NYGOP gave @realDonaldTrump the majority of votes needed to officially receive the Republican National Committee presidential nomination! It was an honor to be there with my family for this historic moment!

A post shared by Ivanka Trump (@ivankatrump) on

Популярные статьи сейчас

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Меладзе полюбил ее такой: как выглядит настоящая фигура Веры Брежневой — без фотошопа и белья

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Показать еще

Следующий образ – это легкая шифоновая блуза с роскошными широкими рукавами  и летящая плиссированная юбка. Дополнили образ самый модный аксессуар сезона – массивная цепь золотистого цвета.

Еще один белоснежный образ, на который следует обратить внимание – это полуоблагающее  платье-футляр миди длины. Дополнили образ золотистые туфли-лодочки и роскошные жемчужные серьги.

Иванка Трамп Фото: Getty Images

Иванка Трамп Фото: Getty Images

Стоит отметить, что во всех этих образах Иванка выглядит невероятно женственно и романтично. А что ты думаешь по этому поводу?  

Фото: [email protected],  Getty Images

Смотри видео по теме: 

Напомним, что дочь американского президента является ярким примером того, как должна выглядеть молодая успешная женщина.  Так, в свой первый публичный выход после карантина советник президента предстала перед публикой в льняном комбинезоне нежно-розового оттенка. Затем  появилась в оригинальном комбинезоне на молнии.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

     

      

    Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

    1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

    2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

    3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
    4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

    5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

    6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.