В последнее время певица Наталья Могилевская удивляет фанатов новыми преображениями. Вначале она перекрасила волосы и «превратилась» в блондинку, затем примерила на себя яркие наряды, а теперь решила взяться за макияж. Стоит отметить, что не все поклонники в восторге от нового имиджа певицы.

Так, в Instagram Могилевской появилось новое фото, на котором она позирует с обновленным цветом волос и в ярком макияже. Нижние веки подведены голубыми перламутровыми тенями, сверху плотным слоем нанесены оранжевые. Брови певицы выделены графитовым карандашом, а губах чуть заметная перламутровая помада с нежно-розовым оттенком. Волосы Натальи распущенны и красиво уложены. В ушах - объемные серьги-кольца. На фото можно увидеть так же и одежду – в этот раз раз Могилевская предстала в ярком оранжевом платье с открытыми плечами.

Популярные статьи сейчас

Осадила всех любовниц Меладзе: Вера Брежнева снялась топлес, блеснув роскошными формами

Холостячка: Ксения Мишина познакомит сына с будущим отчимом – неожиданный поворот на шоу

Дженнифер Лопес снялась полностью обнаженной в 51 год: горячее фото

Ведущая ТСН Наталья Мосейчук: неожиданное предложение мужа, венгерский город детства, как попала в Киев на телевидение

Показать еще

Как только фотография появилась в Сети, ее тут же принялись обсуждать. Многие поклонники написали, что совершенно не узнают певицу. Некоторые обратили внимание на яркий макияж. Кто-то даже писал, что он похож на раскраску индейца.

«Наталосча, это не вы. Вы потеряли себя в этих довольно странных тканях. Этот образ вам совсем не идет. Уж поверьте. Вы на себя не похожи», «Не похожа на Наталью Могелевскую», «Раскраска как у индейца» «А Могилевская где?», «Вообще другая, перебор !возвращайтесь!», «Ты раньше лучше выглядели, где-то перебор», «Наталья ,ты уже наверное сходишь с ума. Или всё делаешь , что..бы не выити из ума , такое создается впечатление ( извини) при всем уважении к тибе», «На себя не похожа... Я никак не могу вас принять блондинкой... 😏»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Наталья Могилевская всегда имела свой неповторимый стиль, которому верна много лет. В гардеробе Натальи часто можно встретить женственные платья или элегантные костюмы разных фасонов и расцветок. Просматривая фотографии звезды, можно обратить внимание, что вот уже несколько лет знаменитость отдает предпочтение хищным принтам.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!