В последнее время певица Наталья Могилевская удивляет фанатов новыми преображениями. Вначале она перекрасила волосы и «превратилась» в блондинку, затем примерила на себя яркие наряды, а теперь решила взяться за макияж. Стоит отметить, что не все поклонники в восторге от нового имиджа певицы.

Так, в  Instagram Могилевской появилось новое фото, на котором она позирует с обновленным цветом волос и в ярком макияже. Нижние веки подведены голубыми перламутровыми тенями, сверху плотным слоем нанесены оранжевые. Брови певицы выделены графитовым карандашом, а губах чуть заметная перламутровая помада с нежно-розовым оттенком. Волосы Натальи распущенны и красиво уложены. В ушах -  объемные серьги-кольца. На фото можно увидеть так же и одежду – в этот раз раз Могилевская предстала в ярком оранжевом платье с открытыми плечами.

Популярные статьи сейчас

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Все-таки не по мальчикам: Макс Барских впервые засветил свою девушку – видео со страстным поцелуем взорвало сеть

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Показать еще

Как только фотография появилась в Сети, ее тут же принялись обсуждать. Многие поклонники написали, что совершенно не узнают певицу. Некоторые обратили внимание на яркий макияж. Кто-то даже писал, что он похож на раскраску индейца.

 «Наталосча, это не вы. Вы потеряли себя в этих довольно странных тканях. Этот образ вам совсем не идет. Уж поверьте. Вы на себя не похожи», «Не похожа на Наталью Могелевскую», «Раскраска как у индейца» «А Могилевская где?», «Вообще другая, перебор !возвращайтесь!», «Ты раньше лучше выглядели, где-то перебор», «Наталья ,ты уже наверное сходишь с ума. Или всё делаешь , что..бы не выити из ума , такое создается впечатление ( извини) при всем уважении к тибе», «На себя не похожа... Я никак не могу вас принять блондинкой... 😏»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Наталья Могилевская всегда имела свой неповторимый стиль, которому верна много лет. В гардеробе Натальи часто можно встретить женственные платья или элегантные костюмы разных фасонов и расцветок. Просматривая фотографии звезды, можно обратить внимание, что вот уже несколько лет знаменитость отдает предпочтение хищным принтам.  

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.