Почти месяц назад, 19 июня певица Джамала во второй раз стала мамой. Своему супругу Бекиру Сулейману она родила сына, которого назвали Селим-Гирай.

Стоит отметить, что до самых родов Джамала радовала фанатов своими беременными фото и изумляла поклонников оригинальными образами. Стоит отметить, что, даже находясь на последних сроках, певица не переставала следить за своей внешностью и не забывала про макияж и аксессуары. После родов певица быстро восстановилась и уже начала выходить в Свет.

Джамала спустя месяц после родов Фото: Instagram

Так, на ее странице в Instagram можно найти фотографию, на которой Джамала позирует в брючном костюме оригинального кроя. Облегающий верх в форме корсета декорирован контрастными красно-белыми вставками.

Джамала спустя месяц после родов Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

В эффектном костюме и с новой прической: 43-летняя Камалия продемонстрировала роскошный вечерний лук (фото)

У Осадчей и Горбунова растет красивый сын: как сейчас выглядит 3-летний Ваня

Захур от нее без ума: беременная Камалия вышла на сцену в роскошном платье - "нежно и красиво"

Сбылась мечта ее бойфренда Дана Балана: беременная Тина Кароль показала округлившийся животик

Показать еще

Расклешенные брюки дополнены молниями, которые наполовину расстегнуты. Особое внимание привлекает необычная асимметричная баска с ярко-желтой «лапшой». Дополнили образ трендовые босоножки на массивной подошве и оригинальное украшение в виде тонкой цепочки с круглым плоским кулоном.

Джамала спустя месяц после родов Фото: Instagram

Стоит отметить, что в этом костюме Джамала выглядит идеально. Глядя на фото можно сделать вывод, что певица уже успела вернуть свои прежние формы. А ты что думаешь по этому поводу?

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент. А что ты скажешь по этому поводу?

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Фото: [email protected]

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!