В последнее время певица Тина Кароль радует публику своими откровенными фото, на которых демонстрирует не только свои роскошные наряды, но и оголенные части тела. Не так давно артистка поразила откровенным снимком, где позирует в черном бюстье и юбке, сидя на собственной террасе, а сегодня, 14 июля, появились новые фото.

На снимках Тина предстала в потрясающем красном платье длины миди, подчеркивающем все ее достоинства. Дополнили образ укладка, макияж с красной помадой и босоножки на шпильках. Открытая зона декольте платья, которая наполовину оголяет бюст певицы, облегающий силуэт, подчеркивающий тонкую талию и округлые бедра, притягивают все взгляды поклонников. Даже роскошные декорации (ретро-машина и охапки цветов) не могут конкурировать с образом звезды.

Популярные статьи сейчас

Одесская Барби показала свою мать — такая же кукла, как и дочь: «Однажды перестала стареть» (ФОТО)

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Показать еще

"Волшебница", «Какая красавица возле цветочков сидит😍», «Боже ж ты мой ,что за красота 😍», «Самый главный цветочек 🌸😍🌸», Сильно красивая", "Идеальная богиня", "Мисс Мира", "Шикарная", "Волшебная женщина, вау", - писали фанаты.

Как выяснилось позже, кадры были сделаны во время съемки ролика к 25-летию телеканала «1+1». В рекламе принимали участие все звездные телеведущие и лица канала.    

Смотри видео по теме:

Стоит отметить, что не только женщины хотят выглядеть ярко в летний сезон. Министр юстиции Украины Денис Малюська так же отправился обновлять гардероб. Правда, чиновник пока не может определиться с цветом и спрашивает у подписчиков, какой костюм ему лучше взять – розовый или зеленый?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.